pl200 4b pot deep

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,054
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,132
  • Опп рег со сквизом 12%, коллер тоже рег 37/25.

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG OOuph ($493.40)
    CO radek0444 ($671.18)
    BTN srillers ($500.40)
    SB WeakPassive ($578.34)
    BB Mihay28 ($1,603.31)

Pre-Flop: ($5.00, 5 players) OOuph is UTG
    OOuph raises to $8, radek0444 calls $8, srillers raises to $37, 2 folds, OOuph raises to $124, radek0444 calls $116, srillers calls $87

Flop: ($377, 3 players)
    OOuph ($369.4)?

Решил, что 4 бет тут хорошее решение - не самые плохие тузы, спр в худшем случае 1.5.
    Получили спр1 и вот такой вот флоп. Что делаем? Чек и считаем оллины или пихаем сами?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а у тебя какой имидж в их глазах? таг,лаг?
    часто 3-4бетил сегодня за столом?
    если таг,и 4бет они тебе дают только с тузами
    то естественно пошли тебя ловить,и очевидно поймали
    мы без позы,играем угадайку
    хотя похрен на имидж,раз 4 бетишь без позы, значит АА

так что тут игра...
    по настроению ,по звездам,по орел\решке ..
    ну можно попытаться бет 1\2 пота и фолд на пуш
    но все это за гранью покера уже

4 бет префлоп без позы в двоих,имхо ошибка,ну или не ошибка, но разгон диспы точно

у 37\25 ряды 6789,78910, точно есть в диапазоне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Против одного скорее пих, чем чек. Против двух скорее чек/фолд, чем пуш. Как то так :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я бы всегда пихал на локдаунах такого типа, тем более что у нас гэтшот к натсу. Против самых вероятных рук типа пара+гэтшот у нас тут примерно 55%, много рук вообще не попало в этот борд, против голой пары мы далеко впереди, против допера нам хватает наших 33%, даже против сэта у нас тут 25%, ну а если уж попали в нац, бывает, главное понимать что он там не будет очень часто.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Двуличный Мистер Антоха сперва написал, что против двоих чекфолд, а потом согласился с доводами за пих. Everybody lies
    Вообще с гатшотом решение намного легче - у оппо прилично реже натс, а с остальнам катаем боевую опять же из-за гатшота.
    Допустим, у нас АКК7 в тех же мастях. Что делаем?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Парень могёт, пришлось согласиться

А если серьезно, то я походу подумал, что он рассуждает о ситуации когда один чел в банке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не совсем понял, то, что ребята реги, предполагает смещение их диапазона кола 4бэта к низким рядам, особенно интересует катофф, так как ему нужна намного более сильная рука для колла. Если да, то это конечно печально, и я бы нашёл в себе силы сфолдить, если же нет, то ситуация выглядит намного более радужной, это канечно не эквити при выставлении, но всётаки против примерных диапазонов у нас приличное эквити:
    ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    483,576 trials (Randomized)
    board:
    AsKsKh7c 38.73% (185,934 wins, 2,753 ties)
    20% !AA !KK 28.57% (134,601 wins, 7,151 ties)
    30% !AA !KK 32.70% (154,782 wins, 6,669 ties)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • no3xcus3 @ 28.4.2012
    Я не совсем понял, то, что ребята реги, предполагает смещение их диапазона кола 4бэта к низким рядам, особенно интересует катофф, так как ему нужна намного более сильная рука для колла. Если да, то это конечно печально, и я бы нашёл в себе силы сфолдить, если же нет, то ситуация выглядит намного более радужной, это канечно не эквити при выставлении, но всётаки против примерных диапазонов у нас приличное эквити:
    ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    483,576 trials (Randomized)
    board:
    AsKsKh7c 38.73% (185,934 wins, 2,753 ties)
    20% !AA !KK 28.57% (134,601 wins, 7,151 ties)
    30% !AA !KK 32.70% (154,782 wins, 6,669 ties)

По моей практике игры на пл100-200, то, что ребята реги, говорит только о том, что у радека скорее всего ( и то не всегда) нет пары в руке. А вообще коллируют напропалую
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вроде по ощущениям пуш лучше чем чек-колл (если выбрали добивать до упора), тогда радек может пофолдить свое эквити. (если мы чек /он чек /Сриллерз шип, мы колл, может по шансам доставить)
    Но им сложно в такой борд промазать. Ненавижу тузы в мультивей без сетов. чек-фолд без подсчетов наверное ок.
    Не считаю 4бет вдипах ООп хорошей игрой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть гатшотик. Так что я за пиханину)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • demian4ik @ 28.4.2012
    Вроде по ощущениям пуш лучше чем чек-колл (если выбрали добивать до упора), тогда радек может пофолдить свое эквити. (если мы чек /он чек /Сриллерз шип, мы колл, может по шансам доставить)
    Но им сложно в такой борд промазать. Ненавижу тузы в мультивей без сетов. чек-фолд без подсчетов наверное ок.
    Не считаю 4бет вдипах ООп хорошей игрой

А чем он так уж отличается при таком спр от 4бета в позиции? Оппы не так много инфы нам дадут, т.к. мы очень часто запихаем любой флоп, и они сапокойно смогу манипулировать своим фе, либо пихая среднесильные руки на более или менее страшных флопах, и мы будем делать неверные фолды, или чекая монстров на сухих.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.