• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($53.20)
    BB ($57.67)
    UTG ($75.10)
    CO ($50)
    Hero ($113)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($4.75)

BB checks, CO bets $3.50, Hero calls $3.50, BB folds

TURN ($11.75)

CO bets $7.50, Hero calls $7.50

RIVER ($26.75)

CO bets $20.25, Hero calls $20.25

Опп неизвестен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не такой уж изи, но вроде выкинуть нельзя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи колл, было бы еще лучше если бы в нас овербет прилетел та мтогда точно аир, выкинуть нельзя иначе заэксплоятят, особенно в зуме на нл50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Сначало мы колим AJs на батоне, на флопе колим вторую пару на опасной доске и не знаем, что делать с 2 парами на торне на ещё более опасной доске??

Может вопрос в том, есть ли рейз на торне ?

А если ты хочешь здесь фолдить ривер, то почему тогда флоп колил ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По моему в твоем рассуждении отсутствует понимание.

bzik17 @ 24.4.2012
    Сначало мы колим AJs на батоне

Я лично не фанат 3бетить одномастные AJ,AQ с батона. Если летит 4бет, что делать? А так можно сыграть отличную руку в позиции в нераздутом банке.
    Или ты предлагаешь вообще выкинуть префлоп против CO, у которого по умолчанию широкий диапазон?))

bzik17 @ 24.4.2012
    на флопе колим вторую пару на опасной доске

Предлгаешь крутить? Агрессивной динамики у меня с ним небыло. В чем смысл? В том что он выставится с лучшим эквити или как минимум флип.
    И уж точно не падать на одну ставку. Я в позиции, банк небольшой, у меня вторая пара которая может усилится до трипса или допера.

bzik17 @ 24.4.2012
    что делать с 2 парами на торне на ещё более опасной доске??
    Может вопрос в том, есть ли рейз на торне?

Она опасная, да. Но так же там присутствуют руки АK, AT, фд, просто голый блеф по тузу.
    Крутить ли терн...? Снова убежден не стоит выбивать блефы и оставлять натсы.

А вот на ривере его бет уже опасен! Определенно он бы ставил со стритом, сетом, AQ, AJ( эта рука маловероятна из-за наличия оного у меня).
    Он полярен. Либо натс, либо он отважился на 3 блеф.

Теперь я думаю что там больше лучших рук, т.к. во первых это нл50 и игра тут пассивная, а во вторых на таких досках реже блефуют чем например на
    А с AK и AT он вероятно не стал бы барелить ривер. По опыту, многие бояться тонко добирать. Это про нл50.

Но он показал JT. А кол все же маргинальный.

Кстати, на овербет пуш я бы даже выкинул. Где то в 80%. И если не в тильте конечно))
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 25.4.2012, 1:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • колл тут не маргинальный , а самый обычный. Если он ставит тут В10 3 барреля, как ты думаешь будет ли он вельюбетить тут туза?
    Префлоп, против неизвестного стандартный колл в позе,
    если есть статы, то уже можно думать о 3бете, но у оппа должен быть достаточно низкий фолд на 3бет , низкий 4бет и не хотя бы стандартный впип, чтобы 3бет оказался выгоднее чем просто колл префлоп.
    Если ли тут рейз его ставки по какой-нить улице? -- для меня против неизвестного скорее нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.