По моему в твоем рассуждении отсутствует понимание.
bzik17 @ 24.4.2012
Сначало мы колим AJs на батоне
Я лично не фанат 3бетить одномастные AJ,AQ с батона. Если летит 4бет, что делать? А так можно сыграть отличную руку в позиции в нераздутом банке.
Или ты предлагаешь вообще выкинуть префлоп против CO, у которого по умолчанию широкий диапазон?))
bzik17 @ 24.4.2012
на флопе колим вторую пару на опасной доске
Предлгаешь крутить? Агрессивной динамики у меня с ним небыло. В чем смысл? В том что он выставится с лучшим эквити или как минимум флип.
И уж точно не падать на одну ставку. Я в позиции, банк небольшой, у меня вторая пара которая может усилится до трипса или допера.
bzik17 @ 24.4.2012
что делать с 2 парами на торне на ещё более опасной доске??
Может вопрос в том, есть ли рейз на торне?
Она опасная, да. Но так же там присутствуют руки АK, AT, фд, просто голый блеф по тузу.
Крутить ли терн...? Снова убежден не стоит выбивать блефы и оставлять натсы.
А вот на ривере его бет уже опасен! Определенно он бы ставил со стритом, сетом, AQ, AJ( эта рука маловероятна из-за наличия оного у меня).
Он полярен. Либо натс, либо он отважился на 3 блеф.
Теперь я думаю что там больше лучших рук, т.к. во первых это нл50 и игра тут пассивная, а во вторых на таких досках реже блефуют чем например на
А с AK и AT он вероятно не стал бы барелить ривер. По опыту, многие бояться тонко добирать. Это про нл50.
Но он показал JT. А кол все же маргинальный.
Кстати, на овербет пуш я бы даже выкинул. Где то в 80%. И если не в тильте конечно))
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($53.20)
BB ($57.67)
UTG ($75.10)
CO ($50)
Hero ($113)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, BB calls $1
FLOP ($4.75)
BB checks, CO bets $3.50, Hero calls $3.50, BB folds
TURN ($11.75)
CO bets $7.50, Hero calls $7.50