Открывает фиш без дистанции 32\0 20 рук, трибеттор - 15\12\9 My Brim Low (слабоплюсовый рег 100+ лимитов).
Гейская изоляция опенрейза в 4бб от чела, который ваще не открывался, меня очень смутила. + стеки у всех равные, т.е. играем на чип\аут. Пушим или есть тут пас?
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1000/2000 Blinds 400 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
согласен с kudri пас мне здесь гораздо больше нравится чем пуш (на мой взгляд у 3беттора QQ+,AKs+) против такого мы не очень то и стоим, и при этом не ясно что там парень решил 4x открыть
DimaDima, с чем он может гей3бетить фиша, в таком случае? мне просто интересно нотсик повесить.
Он выбросил на пуш от фиша, у меня создалось впечательние что он выбрал специально сайзинг для 3бетфолда на какой-нибудь маргинальной руке с блокерами типа КJs чтобы сыграть в позе. Просто не вижу смысла так 3бетить 4х-рейз...
DimaDima @ 24.4.2012 Найдет фолд эквити у нас и все что угодно поставит, ну а если у него AQ, то для него вообще натс.
Вот именно. Понимающий рег, видящий OR в 4бб от явного фиша (размер его рейза никогда не означает однозначного монстра! Все что можно сказать о такой игре по размеру рейза, это либо желание стилануть, либо запихаться со своими + +), затрибетит достаточно широко. Так что твои смотрятся просто супер. В легкую 4бет пуш вхолодную
DimaDima @ 24.4.2012 Против My Brim Low в таких позициях AJ могу не выкинуть! изи 27\28к и кол
Дмитрий, хотел бы обратить ваше внимание, что это турнир за 11$ и такой плоский 4бет в глазах рега на таком столе будет выглядеть намного страшнее, чем просто пуш.. я уверен, что и хиро нет соотвествующей динамики с оппонентом, чтобы исполнять подобные действия...
DimaDima, я по-моему привел аргументы, почему пуш здесь, на мой взгляд, лучше! найти ответ, почему все же лучше 4бет в таком турнире и в таких стеках - я не могу!(
DimaDima хочет сказать, что делая 4бет, мы оставляем оппу фолдэквити. Думаю, в турнирах за 200+ так и есть. В этом турнире и при таких стэках(если он не совсем отмороженный рег) 4бет будет выглядеть сильнее 4пуша. Именно поэтому я бы в этой раздаче играл через 4бет, а не пушил бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гейская изоляция опенрейза в 4бб от чела, который ваще не открывался, меня очень смутила. + стеки у всех равные, т.е. играем на чип\аут. Пушим или есть тут пас?
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1000/2000 Blinds 400 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t102618)
UTG (t31106)
UTG+1 (t115315)
MP1 (t38542)
MP2 (t196148)
CO (t78622)
Button (t34584)
SB (t72432)
Hero's M: 16.55
Preflop: Hero is BB with A
3 folds, MP2 bets t8000, CO raises to t15979,