Рейк Гонка - за и против

2
Статистика
Статистика
2
Стоит ли ввязываться в рейк-гонку новичку со стажем 2 месяца?
  • Не стоит, потому что
    47%
    7
  • Стоит, потому что
    47%
    7
  • Другой вариант + потому, что
    7%
    1
  • Гнать или не гнать - вот в чем вопрос.
    Кратко о себе - катать или не катать - уже не вопрос, первая 1000$ приятно греет руку. Но вот противная натура социолога не дает мне покоя. А совокупность желание знать + ленивая натура заставляют обратиться ко всем, кто активно катает в нескольких румах параллельно. Вопрос в том, стоит ли ввязываться в так называемые рейк-гонки? Набить 20 000 рейка у меня точно не получится в ближайшем обозримом будущем. Но все ведь гоняются? Ради призовых? Или ради своего самолюбия? Насколько реально вообще в 50 призовых мест попасть?

Поделитесь, плиз, все, кому не жалко и не в падлу.

Отдельное спасибо за ценные советы и рекомендации конкретных румов и гонок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Странный вопрос... Гонку надо выбирать исходя из того, что Вы играете и сколько рейка в месяц/неделю набиваете. В гонках участвуют ради денег.
    Как выбрать гонку - это зависит, опять же, от того, сколько Вы играете. В разных румах есть различные предложения по рейкбеку , и зачастую они гораздо выгоднее гонок. Я бы вам посоветовал обратиться в поддержку по рекбеку и акциям на сайте Джипси тим, думаю там вам смогут подсказать оптимальный для Вас вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • спасибо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.