вообщем макак правильно изложил мою мысль.
Если у нас на ривере 4 функции бет\колл чек\колл бет\фолд чек\фолд (чек\рейз ещё правда есть),
введём вводные у парня 21\17 вент 31! вон 50, ввсф 50.
Если он относительно неизвестный(и никакой динамики нет), то бет\колл сразу уберём и останеться 3 варианта. Учитывая его вент31, что является очень большим, предположу что он руки А10с-АВс не выкинет, (АД(?)-АК я думаю всегда стандартный кол ), но и поставит только АД+, причем не всегда.
В итоге чек\коллируя ривер мы увидим только АД+ и по сути будем коллировать только на сплит(банк большой), но в тоже время он сам никогда не будет превращать А10-АВ-АД в блеф, потому как добирать хз с чего ему, и посути он сам тоже в лучшем случае коллирует на сплит. Рандомный блеф , учитывая что бы ещё 3-ий, я бы вообще исключил. Получается что играя бет\фолд мы получаем колл от АВ-А10 (которых впереди) и тех рук которые мы позади, а играя чек\колл мы никогда не получим ставку от рук типа А10-АВ (ну может совсем изредка, АВ тут ставить ему плохо потому как часто кто-то сыграет с АД чек\колл) , при этом мы бет\фолдом ещё сами можем определить размер ставки, не боясь при этом быть заблефоваными, но на всякий случай я бы всё равно поставил немногим больше чем полпота.
Вообщем почему тут играть бет\фолд я понимаю, но внятно изложить мне сложно(. Слишком много масла масляного получается).
Кстати если он часто блефует ривер (т.е. совсем отмороженный постфлоп) или может исполнять, то раздачу можно рассматривать в другом ракурсе. Очень редко можно увидеть рега с такими статами на длинной дистанции, скорее это апстрик.
Может тогда бет сделать 1/2 пота, чтобы наверняка проколил со слабейшими руками?
скорее чутка больше чем полпота , например, 30 в 50.
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG loloshy ($108.39)
UTG+1 StreetCow ($102)
CO Diamond Zino ($117.53)
BTN ipashutapkom ($85.72)
SB c0mte ($133.23)
BB metal_muts ($104.50)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) loloshy is UTG
loloshy raises to $3, StreetCow calls $3, Diamond Zino calls $3, 3 folds
Flop: ($10.50, 3 players)
loloshy bets $7.52, StreetCow calls $7.52, Diamond Zino folds
Turn: ($25.54, 2 players)
loloshy bets $16.09, StreetCow calls $16.09
River: ($57.72, 2 players)
loloshy checks, StreetCow bets $38.87
опп 21/17, колл оупен 10% в MP, wwsf 50%, wtsd 31-wsd 50.
Как лучше сыграть, бет-фолд, чек-колл, чек-фолд? Сайзинги? Может еще варианты?
Что учитывать, принимая решение, имея только статы на оппа?