нл100, игра на ривере после 2х баррелей

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1652
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,790
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG loloshy ($108.39)
    UTG+1 StreetCow ($102)
    CO Diamond Zino ($117.53)
    BTN ipashutapkom ($85.72)
    SB c0mte ($133.23)
    BB metal_muts ($104.50)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) loloshy is UTG
    loloshy raises to $3, StreetCow calls $3, Diamond Zino calls $3, 3 folds

Flop: ($10.50, 3 players)
    loloshy bets $7.52, StreetCow calls $7.52, Diamond Zino folds

Turn: ($25.54, 2 players)
    loloshy bets $16.09, StreetCow calls $16.09

River: ($57.72, 2 players)
    loloshy checks, StreetCow bets $38.87

опп 21/17, колл оупен 10% в MP, wwsf 50%, wtsd 31-wsd 50.

Как лучше сыграть, бет-фолд, чек-колл, чек-фолд? Сайзинги? Может еще варианты?
    Что учитывать, принимая решение, имея только статы на оппа?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • даже не знаю, этот опп жуткий телефон, однаждый проколлил 3 мои барреля в мультипоте с ВВ на доске ххКхх. По идее там есть и АВ+АТ и АК, соотношение примерно 70%на30%. Думаю бет-фолд 2\3 будет нормальным. Там ещё могут быть ВВ-КК кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет конечно. 9х рука давно бы порейзила где-нибудь. а Ах слабее там вагон будет. 2\3 банка норм будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Silikaat @ 24.4.2012
    бет конечно. 9х рука давно бы порейзила где-нибудь. а Ах слабее там вагон будет. 2\3 банка норм будет.

1. почему в MP vs UTG будет вагон тузов слабее? Как сыграно, часто ли слабые тузы попытаются на ривере добрать (или выбить?)
    2. почему 8х рука стала бы где-то рейзить с такой частотой?
    Сообщение отредактировал loloshy - 24.4.2012, 16:38
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • играл бы бет\фолд ривер.
    В этих позициях у него практически нет рук 8х (как-то странно было бы если 21\17 защищает 78 против УТГ с УТГ+1)
    , но даже если есть 78s 89s это всего 3 комбинации, тех же АВ -- 12.
    Поставит на наш чек он АВ, АД,АК, но со всеми этими руками он никогда не запушит ривер на наш 3беррель, а вот колл по его статам (вент 31 слишком дохера) сделает. + АК частенько сыграет 3бет префлоп, тут уже нужно знать и статы хиро чтобы хотя бы прикинуть с какой частотой.
    Но учитывая что он не превращает тузов слабее в блеф , то бет\фолд мне кажется тут играть предпочтительнее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • т.е. ты считаешь что АК префлоп не трибетят, хоть ты из УТГ. самые ниты так играют. 8х рука захочет получить немного больше денег, чем два барреля. и чтобы не было вопросов ставь сам и отваливайся на рейз или пуш. ты чекал для чего? собирался чек\колл или чек\фолд играть. был у тебя план игры на ривере. по-сути, ты сам себя загнал в сложную ситуацию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Silikaat @ 25.4.2012
    т.е. ты считаешь что АК префлоп не трибетят, хоть ты из УТГ. самые ниты так играют. 8х рука захочет получить немного больше денег, чем два барреля. и чтобы не было вопросов ставь сам и отваливайся на рейз или пуш. ты чекал для чего? собирался чек\колл или чек\фолд играть. был у тебя план игры на ривере. по-сути, ты сам себя загнал в сложную ситуацию.

АК довольно часто не 3бетят против УТГ с 14% оупена. Ну суть не в этом, опп в мультипоте на сухой доске прётся до ривера, а потом добирает. План был - играть чек-фолд на большую ставку.

Salova, неужели в таких позах будут все AJ в диапазоне оппа? мне слабо верится, что есть смысл колить их против 14% оупена с УТГ, хотя может я и не прав.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • loloshy @ 25.4.2012
    АК довольно часто не 3бетят против УТГ с 14% оупена. Ну суть не в этом, опп в мультипоте на сухой доске прётся до ривера, а потом добирает. План был - играть чек-фолд на большую ставку.

Salova, неужели в таких позах будут все AJ в диапазоне оппа? мне слабо верится, что есть смысл колить их против 14% оупена с УТГ, хотя может я и не прав.

АК ,тоже думаю, не всегда будет играть через 3бет, так же и А10-АВ зайдут только мастевые(может ещё парочку), потому в принципе и спросил какие статы из УТГ у тебя.
    Если тебе очень интересна эта раздача ты просто можешь посмотреть по фильтру с какими руками он коллит из УТГ+1, и от них уже отталкиваться. Так же глянул бы с какими руками он играет через 3бет. Т.е. если он всегда играет АК через 3бет, то тут однозначный бет\фолд на ривере, если всегда коллирует, то чек\фолд.
    Из реальных рук что нас бьют это 88 и АК, возможно 1 комба АА , из тех что мы бьем АВ А10, сплитуем с АД, если прикинуть кол-во комб то вроде небольшой перевес на стороне А10-АВ-АД, запушит он только 88-АА-89 (3 комбы), + проиграем примерно 4-6 комбам АК , сплитуем с оставшимися АД (а их как минимум столько же).
    Основной смысл бет\фолда в том что скорее всего чек\колл мы играть не может, а вельюбетит он все АД+,но при этом же заколлит А10с АВс и никогда не блефанёт.

П,С. сорри если мутно написал, пишу с айфона)
    Сообщение отредактировал salova - 25.4.2012, 16:05
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Board: 8c Ah 8d 3s 9h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 28.000% 16.00% 12.00% 4 3.00 { AcQs }
    Hand 1: 72.000% 60.00% 12.00% 15 3.00 { AA, 88, ATs+, T8s, 98s, 87s, AQo+ }

Вроде, как получается, что и чек-колл почти по шансам, если положить такой диапазон. А если прикинуть, что там есть AJo, то да, бет-фолд хорош.

Может тогда бет сделать 1/2 пота, чтобы наверняка проколил со слабейшими руками?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Чем плох чек/колл, тут почти никогда тузы слабее ривер ставить не будут, возможно AJ, но крайне редко, зато куча тузов будет коллировать с той логикой что в твоей диапазоне UTG рейза скорей всего восьмерок почти нету и денег они уже довольно много вложили.
    Короче говоря, ставить на твой чек тут будет очень мало рук (A9;A8;8x;AK;AQ;88;33;99;AA),а коллировать твой бет ривера будет намного больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • вообщем макак правильно изложил мою мысль.
    Если у нас на ривере 4 функции бет\колл чек\колл бет\фолд чек\фолд (чек\рейз ещё правда есть),
    введём вводные у парня 21\17 вент 31! вон 50, ввсф 50.
    Если он относительно неизвестный(и никакой динамики нет), то бет\колл сразу уберём и останеться 3 варианта. Учитывая его вент31, что является очень большим, предположу что он руки А10с-АВс не выкинет, (АД(?)-АК я думаю всегда стандартный кол ), но и поставит только АД+, причем не всегда.
    В итоге чек\коллируя ривер мы увидим только АД+ и по сути будем коллировать только на сплит(банк большой), но в тоже время он сам никогда не будет превращать А10-АВ-АД в блеф, потому как добирать хз с чего ему, и посути он сам тоже в лучшем случае коллирует на сплит. Рандомный блеф , учитывая что бы ещё 3-ий, я бы вообще исключил. Получается что играя бет\фолд мы получаем колл от АВ-А10 (которых впереди) и тех рук которые мы позади, а играя чек\колл мы никогда не получим ставку от рук типа А10-АВ (ну может совсем изредка, АВ тут ставить ему плохо потому как часто кто-то сыграет с АД чек\колл) , при этом мы бет\фолдом ещё сами можем определить размер ставки, не боясь при этом быть заблефоваными, но на всякий случай я бы всё равно поставил немногим больше чем полпота.

Вообщем почему тут играть бет\фолд я понимаю, но внятно изложить мне сложно(. Слишком много масла масляного получается).
    Кстати если он часто блефует ривер (т.е. совсем отмороженный постфлоп) или может исполнять, то раздачу можно рассматривать в другом ракурсе. Очень редко можно увидеть рега с такими статами на длинной дистанции, скорее это апстрик.

Может тогда бет сделать 1/2 пота, чтобы наверняка проколил со слабейшими руками?

скорее чутка больше чем полпота , например, 30 в 50.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.