• BTN - стандартный рег 23/17/6, любит баррелить, W$WSF 47, контбеты по улицам 64/65/60
    CO - фиш

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1738211
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $117.68
    UTG: $100.00
    CO: $95.48
    BTN: $126.16
    Hero (SB): $100.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with A T
    UTG raises to $3, CO calls $3, BTN calls $3, Hero calls $2.50, 1 fold

Flop: ($13.00) 6 A A (4 players)
    Hero checks, UTG checks, CO checks, BTN bets $9, Hero calls $9, UTG folds, CO folds

Turn: ($31.00) Q (2 players)
    Hero checks, BTN bets $21, Hero calls $21

River: ($73.00) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $93.16 all in, Hero calls $67.50 all in

На префлопе не дал сквиз, поскольку агрессивно играл до этого и не хотел получить 4бет.
    Мысли по постфлопу : поскольку CO - фиш, баттон всегда бы сквизил AQ, AJ, QQ. Изображает он только 66, A6s быть не может, так как в колоде остается только бубновый туз, а бубновая шестерка на столе. Еще возможен какой-то доехавший бэкдорный флеш.
    Вопрос : как часто у баттона будет блеф/туз хуже? Часто ли люди так блефуют? Всегда испытываю трудности в подобных спотах, когда опп изображает очень узко. Ведь мой диапазон тоже достаточно слаб, AT - практически топ диапазона. Вот только непонятно, понимает ли это баттон, будет ли блефовать /вельюбетить руку хуже.
    Еще хотелось бы выслушать мнения по альтернативным линиям розыгрыша.
    Сообщение отредактировал SDvalue - 22.4.2012, 8:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1)префлоп, флоп также бы играл.
    2)терн. если ты колишь терн, то твоя рука для него достаточно очевидна. у тебя там почти всегда Ах. а поэтому он почти никогда не будет в тебя блефовать ривер, если он не полный идиот который решит выбивать трипс.
    и вэлью с блефа ты уже не получишь на ривере. он чекнет воздух и иногда слабых Ах, и поставит сильных Ах, и все натсы.
    поэтому терн я бы делал чек-рейз для вэлью - добирать с фд появившегося и с A2s-A5s-A7s-A9s. ну и колил пуш естественно.
    3) как сыграно на ривере. то что блефа там почти никогда нет, это я уже написал. по бетсайзингу его ставка это натсы, то есть рукий сильней твоей. на вэлью с Ах слабее я думаю он ставил бы что то в районе полпота. на овербет я б фолдил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Полностью согласен с hellfire.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, я тоже думаю, что чек/рейз терн более оптимальное решение, т.к. моя рука впереди его диапазона. Тузов сильнее у него быть не может, как я объяснил. Другое дело, проплатит ли он мне с рукой хуже? Понятно, что фд скинет. А вот с A2s-A9s - хз. Думающий рег должен понимать, что у меня никогда нет AK-AJ. Вроде должен по A7s-ATs закрывать.
    Ну а на ривере по идее он должен эти самые A7s-ATs вельюбетить, т.к. у меня флеша никогда нет, а мой диапазон это А3s-ATs. По сайзингу тоже непонятно, у меня в стэке примерно 92% пота, бет/фолд 1/2 пота как-то тупо играть, а бет/колл - это однозначно хуже, чем просто пуш.
    Другое дело, понимает ли это рандомный рег нл100, или у него мышление на ривере "о черт, закрылся флеш, вдруг он у него есть, я боюсь пушить свои А9, сделаю-ка чек".
    Кстати, на ривере овербета не было, эффективная ставка примерно 92% пота.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В чем смысла рейза (=пушу) турна, если мы вряд ли получим колл от рук хуже?
    То, что рег любит побаррелить, не значит, что он в позе будет 2-баррелить слабого туза после такого мультипота на флопе, он же должен класть Хиро на что-то?
    Ривер фолд, как сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • от флеш-дро и возможных Ах-с слабее вполне можем получить колл. Можно и просто чек колл тёрн и чек-фолд ривер - будет менее диспово, но тогда никогда не добираем велью с Ах слабее + иногда нас будут выблефовывать т.к. наша рука фейс ап
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Jayser1337 @ 22.4.2012
    от флеш-дро и возможных Ах-с слабее вполне можем получить колл. Можно и просто чек колл тёрн и чек-фолд ривер - будет менее диспово, но тогда никогда не добираем велью с Ах слабее + иногда нас будут выблефовывать т.к. наша рука фейс ап

это рег. ты - рег, ты будешь колить этот пуш на турне по дровам и слабому тузу?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.