nl5 - JJ получили пуш на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,098
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
  • nl5, pokerstars

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($7.63) VP: 30, PFR: 23 за 70 рук, но когда была эта раздача, очень мало рук было наиграно с ним
    BB ($6.59)
    UTG ($5.10)
    CO ($5.98)
    Hero ($8.10)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.60, fold, Hero calls $0.45

FLOP ($1.25)

SB bets $0.80, Hero raises to $2, SB raises to $7.03 (AI),
    Hero в шоке...

Что тут надо делать?
    Мне вспомниается монолог Задорнова, где он говорит - ну и на кой я намотал трос на руку?
    Оппонент вроде вменяемый. Подсел недавно, сыграл чуть-чуть и такой трюк выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А рейзил флоп ты с какой целью? Своим коллом на префлопе и рейзом флопа сам загнал себя в ситуацию , где нужно стекаться с сильным диапазоном. Здесь тебе нужно доставить 5$ в банк 15$ (апд. банк 10$) то есть , нужно выигрывать в 33% случаев, чтобы колл был безубыточным. Если положить оппу вот такой достаточно широкий диапазон диапазон 99+,AsKs,AsQs,AsTs,KsQs,QsJs, то у тебя получается будет 43.5% => надо коллить.
    Сообщение отредактировал Feid - 10.4.2010, 11:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сам себе этот вопрос задал потом :)
    Его размер трибета префлоп говорит о сильном тузе (AQ+), или о паре.

Префлоп выставляться на валетах против большого стека с более-менее вменяемой игрой я не хочу. На дамах я бы выставился.
    Фолд префлоп я не рассматриваю.
    Т.е. главный вопрос - как играть на флопе?
    Мне казалось, что если у него АК, то он их выкинет. Если у него пара младше моей, он просто заколит, а если он старше, то запушит.
    После его пуша pot odds'ы = 33%. Там надо ставить 5 в банк 10.
    Как мне кажется решение околонулевое. Только у флешдро с двумя оверкартами у нас коин. Мне показалось, что там QQ+.

Меня интересует, какие линии можно играть с моей рукой.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • call и пробовать дешево смотреть шоудаун.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У тебя как-то логика не последовательна.

На префлопе ты его трибет колируешь, следовательно ты опасаешься руки старше (QQ+)

А на флопе вдруг ты перестал их опасаться и решил переставить его. Неверная и непоследовательная игра, ИМХО.

Я бы колил флоп и смотрел, что будет дальше.

С его стороны никаких трюков нет, он был префлоп агрессором и продолжил демонстрировать это на флопе, что вполне логично.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну как это перестал бояться? =)
    Получилось, что поставил, чтобы сбросить.
    Скорее всего я склояюсь к тому, что можно было вколить, а не ререйзить.
    Но если у него рука сильнее, и даже, если терн и ривер упадут бланковыми, мы все равно будем платить. Редко опп после ре-рейза префлоп и сбета даст нам дешево смотреть две следующих улицы.
    Вот я и подумал, что лучше опредиться на флопе: мы ререйзим флоп - если у него сильный туз или пара младше моей, он просто заколит, а если он старше, то запушит.
    Заколив флоп мы обязаны чек-колить всю раздачу. А если выпадет оверкарта, нам станет совсем противно.
    Я мало был в таких ситуациях, поэтому не выработал алгоритма на такой случай.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • El_Loco @ 11.4.2010, 22:06
    Ну как это перестал бояться? =)
    Получилось, что поставил, чтобы сбросить.
    Скорее всего я склояюсь к тому, что можно было вколить, а не ререйзить.
    Но если у него рука сильнее, и даже, если терн и ривер упадут бланковыми, мы все равно будем платить. Редко опп после ре-рейза префлоп и сбета даст нам дешево смотреть две следующих улицы.
    Вот я и подумал, что лучше опредиться на флопе: мы ререйзим флоп - если у него сильный туз или пара младше моей, он просто заколит, а если он старше, то запушит.
    Заколив флоп мы обязаны чек-колить всю раздачу. А если выпадет оверкарта, нам станет совсем противно.
    Я мало был в таких ситуациях, поэтому не выработал алгоритма на такой случай.

Это похоже на прием рейз для информации, не хороший прием. Чем он не хорош, по мойему мнению, ты либо переставляешь и проигрываешь, осозновая, что он впереди, либо переставляншь и не добираешь с него денег, что в обоих случаях минус.

Лучше колить флоп (уж если опасаемся, то логично), и смотреть как будут развиваться события дальше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ой, я в названии темы ошибся - пуш на флопе. просьба модераторам поправить.

Гургеша, ты видимо любишь колить =)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5060

лучше немного не добрать с блефа, чем колить до ривера и отдавать оппу стек частями.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • El_Loco @ 14.4.2010, 12:45
    ой, я в названии темы ошибся - пуш на флопе. просьба модераторам поправить.

Гургеша, ты видимо любишь колить =)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5060

лучше немного не добрать с блефа, чем колить до ривера и отдавать оппу стек частями.

Чуть-чуть разные раздачи.

В моем случае опп не проявлял силы на префлопе, поэтому я не очень понимал, что означает его мини рейз, поэтому и заколил. Я запостил не всю раздачу, еслиб на терне не вышла 6 я бы здавался на его агрессию.

В твоем же случае, опп на префлопе четко дал знать, что у него сильная рука, и переставлять его конбет на флопе не есть правильная игра, ИМХО.
    Я не предлагаю колить все улицы. Если на терне он продолжает свою агрессию, надо сдаваться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.