Меня тоже удивил сет. Мультипот, дрова, а он коллом играет, когда за ним еще двое. "Заходи, не стесняйся, пацаны!" Я выкинул, т.к. не смог придумать ему руку, которую я бью, несмотря на то что рука у меня сильная. Возможно, он думал что сб и хиро в пас уйдут, и он останется 1 на 1 с агрофишом (у него агрессия 12) и доберет с него, как следует. Только такое оправдание могу дать этому розыгрышу.
сомневаюсь что это рег неизолейтящий 9-ки на БУ под фиша,я бы тут изи выставился,лол чё за бредни что нас бьют-то тут?на сет 5-к и 9-к блоккеры и резалт оринтед не надо тут мыслить,да и вообще 99 и ТТ не дб здесь быть у рега.Мы с фриплея попали в допер на доске где туча дров,никакой ошибки нету.
Единственное - лидить надо в районе пота и если вот там мы получаем рейз и рирейз то тогда можно задуматься о фолде а так как сыграно его нету,если придумать руки которые могут нас бить то тут только 9Т,сеты по описанным выше причинам я бы исключал,в них мы будем впаиваться слишком редко
v01and @ 3.5.2012 сомневаюсь что это рег неизолейтящий 9-ки на БУ под фиша,я бы тут изи выставился,лол чё за бредни что нас бьют-то тут?на сет 5-к и 9-к блоккеры и резалт оринтед не надо тут мыслить,да и вообще 99 и ТТ не дб здесь быть у рега.Мы с фриплея попали в допер на доске где туча дров,никакой ошибки нету.
Единственное - лидить надо в районе пота и если вот там мы получаем рейз и рирейз то тогда можно задуматься о фолде а так как сыграно его нету,если придумать руки которые могут нас бить то тут только 9Т,сеты по описанным выше причинам я бы исключал,в них мы будем впаиваться слишком редко
колл и потом пуш в чек-рейз это пиздецки сильно. пусть не рег, ок (но он рег), а просто адекватный парень. че мы бьем?
v01and @ 3.5.2012 Кучу сильных комбо-дров,ты ведь не смог придумать руку сильнее?я её тоже не вижу
Я не смог придумать слабее. Не верить из-за блокера тут в 99, ТТ, и ОСОБЕННО 9Т, то же самое, что с АТ не верить в старший туз на доске Ахх и играть на стек.
upd. Вру, 78cc и QJcc - рука слабее. И заодно самое лучшее, что мы там увидим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP3 (t11315)
CO (t16601)
Button (t15236)
SB (t10819)
Hero (BB) (t10826)
UTG (t13156)
UTG+1 (t4083)
MP1 (t4519)
MP2 (t7446)
Hero's M: 18.04
Preflop: Hero is BB with 5
UTG calls t250, 5 folds, Button calls t250, SB calls t125, Hero checks
Flop: (t1225) 9
SB checks, Hero checks, UTG bets t750, Button calls t750, SB calls t750, Hero raises to t3100, UTG calls t2350, Button raises to t14961 (All-In),