Всем привет, меня зовут Василий. Я студент 3 курса СПбГУТ. Вот решил завести блог, главным образом для самодисциплины и повышения качества игры, ну и конечно для новых знакомств Буду предельно краток-на данный момент в покере я полный фиш и профит у меня отрицательный Но я не теряю духа и мотивации совершенствоваться. Играю я на старзах 1.5ко, начал вчера) Если кто-то захочет узнать обо мне больше или что-то спросить, милости прошу, отвечу на все ваши вопросы. Мои увлечения: история России 19-20(начала) веков,история революций, так же я болею за Ювентус и СКА. Вот как я выгляжу, фотке 1 год:
шахматы-нереально крутая игра!в ней-целый мир.я в прошлом году,когда закончились все деньги на аккаунте в ПС попробовал научиться по настоящему играть в шахматы и даже прочитал пару книг,но,видимо мозгов для этой суперигры у меня недостаточно.поэтому я снова в покере,всё также на микролимитах
Лет 5-6 назад я играл очень хорошо, но у меня проблема была-в моём городе( Вологде, сейчас я в Питере) в моей возрастной группе были 3 чемпиона России и ещё 2 очень-очень сильных паренька, а без достижений трудно карабкаться в вверх, таковы большинство шахматистов и я не исключение Хотел у тебя спросить знаешь ли ты такой посёлок- Волот? з.ы Обычно люди пишут бр на начало ведения блога, я его не писал так, как мне ещё не все деньги пришли) Как только поступление закончится, так и напишу свой бр, сейчас скажу лишь то, что мне нужно наиграть 70$ в 1.5ко на 90 тел, чтобы перейти на 2.5 на 90 человек.
да,Волот знаю конечно.....ну в том смысле.что он где то недалеко и помню,когда частенько из Питера ездил домой ночным автобусом -Санкт-Петербург-Старая Русса-Волот всегда сначала заезжали в Волот и только потом доезжали до моего городка,теряя почти час зы на мой взгляд 70 баксов на 2,5/90 маловато-надо бы раза в три побольше как минимум
Я родился в этом посёлке) Потом когда мне было полгода мы переехали в Белозерск-маленький городок численностью 12к, но он очень красивый и один из древнейших городов в России 862 г. Потом я перебрался в Вологду в возрасте 14 лет) И теперь я в Питере живу 3 года уже и планирую остаться) Я плохо написал предыдущее сообщение и из-за этого ты меня неправильно понял, я имел ввиду, что если я на 1.5ко сделаю профит 70$, то у меня будет достаточно для игры на 2.5/90 т.е 250$ просто мне ещё друг должен скинуть 80$ и из-за этого происходит путаница)
IfoldAApre-flop @ 22.4.2012 Привет)) Удачи в достижении желаемых целей)) Почему именно кнокауты ?
з.ы. Судя по фото,ты ещё на военной кафедре учишся?
Ну я прилично играл снг 9макс и у меня получалось, но я очень болезненно переживаю стрики, а их у меня было много(сейчас думаю в основном из-за плохой игры) и я часто лудоманил-игра шла плохо и переезды и я шёл отыгрываться в кэш на высокие лимиты и так я 2 или 3 раза заливал весь свой бр( Потом я долго не мог найти свою игу: пробовал играть мсс и снг турбины и всё как-то не срасталось) И собственно как я пришёл к ко: у меня есть хороший школьный друг с которым мы и сейчас поддерживаем хорошие отношения, он сделал очень приличный профит(вроде больше 1к за малое количество туриков) на 4.5$ на 180 человек с хорошим рои+ ещё один мой одноклассник на 1.5ко и на 2.5 сделал тоже хороший профит с отличным рои и наконец 3й знакомый тоже играл в плюс в мтснг и вот я и решил попробовать. В ближайших целях у меня перейти на 2.5 со 100би,а затем на 4.5 на 180 тоже со 100би. Играю уже 3 дня и сразу же все 3 дня у меня ужасные недоезды и переезды( но несмотря на это сегодня я сделал +20би(30$),твоя 10 на ауру явно помогла!(наконец-то занял 1место и ещё 2 место) за 3 дня где-то +8би(10$), хочу подводить итоги по неделям (поскольку поле ужасно слабое интересных раздачек мало, но я постараюсь что-нибудь отрыть), так что в пятницу постараюсь выложить график за неделю. з.ы Мой друг Глеб установил мне фильтр, да и я сам решил, что с ребячеством покончено и нужно несмотря на стрики и переезды главным образом играть на дистанцию, что я и собираюсь делать, так что я уверен, что с моей лудоманией покончено. з.з.ы Да, идёт 2й год военной кафедры, через год летом на 4м курсе будут сборы с присвоением звания лейтенанта.
Стрик.Сильный, хочется рыдать... Сегодня: (КК<T7AQ<KQ AQ<KQ AJ<KJ AQ<99 66<AK AJ<22) и это только, что я помню и не считая того, что я сбрасывал стирт и сет Позавчера: из 10 коинов затащил 2((((( или 3,но точно не больше. И контрольный в голову АК<KJ флоп KJx у меня шок и я сейчас плачу Сегодня около 12 туриков сыграл и ни одного места выше 20(
Сообщение отредактировал Морозевич - 26.4.2012, 23:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я студент 3 курса СПбГУТ. Вот решил завести блог, главным образом для самодисциплины и повышения качества игры, ну и конечно для новых знакомств
Буду предельно краток-на данный момент в покере я полный фиш и профит у меня отрицательный
Но я не теряю духа и мотивации совершенствоваться. Играю я на старзах 1.5ко, начал вчера)
Если кто-то захочет узнать обо мне больше или что-то спросить, милости прошу, отвечу на все ваши вопросы.
Мои увлечения: история России 19-20(начала) веков,история революций, так же я болею за Ювентус и СКА.
Вот как я выгляжу, фотке 1 год: