nl10 77 решение на терне

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-661
  • Постов
    8
  • Просмотров
    986
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +802
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($2.30)
    BB ($12.20)
    Hero ($10)
    CO ($10)
    BTN ($13.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, fold, BTN calls $0.40, fold, BB calls $0.30

FLOP ($1.25)

BB checks, Hero bets $0.80, BTN calls $0.80, BB folds

TURN ($2.85)

Hero?

Опп неизвестен.
    Мне кажется оптимально чек-колл. Какие у вас мысли?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы часто сыграл чек-колл, но думаю, что это неправильно.

Бет/фолд 1,5 здесь лучше смотрится. Мысли такие:
    -так мы сразу поймем, если вляпаемся в стрит - без стрита он рейзить не будет
    -ты сможешь получить колл от более слабых рук (87, 86, 66, 44), которые попробуют дойти до вскрытия
    -ты попутно блокируешь его попытки флоатить тебя (не знаю, что тут хорошего, но уже по крайней мере сможешь исключить блеф из его диапазона)))
    -даже против готового стрита, если он заслоуплеит и заколлит, у твоей руки 26 % эквити. Сдвоится доска на ривере и он уже не сможет выбросить то, с чем коллил терн - часто заберешь его стек ))

Хотя опять же. У меня самого проблемы на микролимитах. Так что это просто мнение ))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне кажется проблема с бет-фолдом в том, что моя рука выглядит как оверпара и опп может рейзить не только и , но и с и тогда бет-фолд будет ужосом ))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Только что смотрел видео от Подокса. Так вот там очень похожая ситуация и он советует чек\колл на тёрне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 10.4.2010, 3:45
    Только что смотрел видео от Подокса. Так вот там очень похожая ситуация и он советует чек\колл на тёрне

На микро лимите он бы 100% поставил терн. Ведь как сказал подокс там чек обусловлен тем, что опп-регуляр не будет уравнивать с дро на терне.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • puzzledlook @ 10.4.2010, 3:42
    Мне кажется проблема с бет-фолдом в том, что моя рука выглядит как оверпара и опп может рейзить не только и , но и с и тогда бет-фолд будет ужосом ))

С какой целью 44 и 66 здесь будут рейзить? Это же (о ужас) рейз на терне... )
    С оверпары тут уже ничего не доберешь, и защищаться от нее смысла нет )
    Это будет самое мощное превращение сильной руки в блеф, которое я могу представить )

Ты сам бы рейзил здесь с 66?
    Более того - ты бы ставил второй баррель с оверпарой?

К тому же, фишовая психология штука такая:
    Человек видит у себя сет - Радости полные штаны и он хочет добрать - Человек смотрит на доску, а она страшная - И теперь он уже просто хочет довести руку до вскрытия. Всё!

В этой цепочке нет пункта - он смотрит на доску и думает, "с чем мой противник мог сыграть контбет в двух на флопе и второй барель на терне на доске с гатшотом" )) Как только человек видит у себя сет - у 2/3 игроков мозги отключаются ))

ну и как обычно: Я сам тот еще оригинал и могу ошибаться в корне )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zvezdy @ 10.4.2010, 3:56
    С какой целью 44 и 66 здесь будут рейзить? Это же (о ужас) рейз на терне... )
    С оверпары тут уже ничего не доберешь, и защищаться от нее смысла нет )
    Это будет самое мощное превращение сильной руки в блеф, которое я могу представить )

Ты сам бы рейзил здесь с 66?
    Более того - ты бы ставил второй баррель с оверпарой?

Конечно я бы рейзил с 66 его бет на терне, я не представляю, чтобы неизвестный опп на нл10 не поставил терн хотя бы с QQ+. И меня бы очень часто уравняли с оверпарами кстати ))
    Если бы у меня была оверпара, думаю я бы ставил терн 1\3 с QQ+ (велью с 99-JJ), c 99-JJ играл бы чек-фолд
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • puzzledlook @ 10.4.2010, 4:10
    Конечно я бы рейзил с 66 его бет на терне, я не представляю, чтобы неизвестный опп на нл10 не поставил терн хотя бы с QQ+. И меня бы очень часто уравняли с оверпарами кстати ))
    Если бы у меня была оверпара, думаю я бы ставил терн 1\3 с QQ+ (велью с 99-JJ), c 99-JJ играл бы чек-фолд

Ты разрушаешь мой мозг ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zvezdy @ 10.4.2010, 3:14
    Я бы часто сыграл чек-колл, но думаю, что это неправильно.

Бет/фолд 1,5 здесь лучше смотрится. Мысли такие:
    -так мы сразу поймем, если вляпаемся в стрит - без стрита он рейзить не будет
    -ты сможешь получить колл от более слабых рук (87, 86, 66, 44), которые попробуют дойти до вскрытия
    -ты попутно блокируешь его попытки флоатить тебя (не знаю, что тут хорошего, но уже по крайней мере сможешь исключить блеф из его диапазона)))
    -даже против готового стрита, если он заслоуплеит и заколлит, у твоей руки 26 % эквити. Сдвоится доска на ривере и он уже не сможет выбросить то, с чем коллил терн - часто заберешь его стек ))

Хотя опять же. У меня самого проблемы на микролимитах. Так что это просто мнение ))

А я бы ставил без стрита и оллин ривер заряжал, пятерка будет редко у Хиро. тем более с такой линией. так что х** он закроет меня.
    Чек-колл. и быть готовым сыграть на стэк на ривере.мое имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.