И так, теперь я покерист!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2257
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,438
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +46
  • Приветствую! Начну банально, Борис , 23, Москва. Дальше все стандартно - лудо мания, фрироллы, слив, депозит, подъем, слив, долгие перерывы в игре. Примерно в конце ноября 11го года наткнулся на тему о пари, где exlead поставил себе цель подняться с 5долларов до 10к за 2а месяца! Прочитав эту тему полностью, в голове появились мысли провернуть что-нибудь подобное, но в гораздо скромных масштабах. Посмотрев в кассе клеента покерстас на круглый ноль, я не расстроился , а перевел глаза на 120 ФПП, с которых и решено было подниматься . Мой выбор пал на турниры по 1ФФП+р к какому-то турниру за доллар! Несколько бессонных ночей, и вот в кассе уже несколько долларов! Дальше схема проста – 0.25 45макс и т.п. , дойдя до отметки примерно в 200 долларов, случился застой, который продолжался около месяца. И тут я наткнулся на тему игрока в 5кд, на другом ресурсе. Сделал кешаут и пошел мочить онгеймовскиш фишей в 5кд, ибо на ПС минимальный лимит для игры в пл5кд 0.25-0.50, а в онгейме пл10! За депозит подогнали бонус в АЖ в 500 баксов!!!

Поиграв в 5кд примерно с месяц мой банкролл достиг отметки в 500! Но время для отбивки бонуса кончалось, и надо было что-то придумать, сначала были 5макс доны, но жесткий гринд 9-12 столов в онгейме на 17” мониторе, честно говоря меня только бесил, а время на отмывку подходило к концу + играл я эти доны в маленький минус (рейк там просто грабеж!). Решил сменить вид турниров на 5макс турбо СНГ. В них дела шли просто шикарно, я перелопатил кучу инфы по ICM, PushFold’y, пересмотрел кучу видео, просидел уйму времени в SNGwizarde. И дела стали идти еще лучше! В общей сложности за 2 месяца игры этих турниров чистым профитом вышло порядка 3к у.е. без учета рейкбека! Играя по банккролл менеджменту в 200 байнов на лимит, я залез на 10ый лимит, отыграв около 5к турниров за это время.

Моя история продолжалась уже на ПС, на сей раз выбор пал на МТТ, обусловлено это было тем что скоро начиналась серия «микромиллионс» и надо было как-то подготовиться. =) Подход был серьёзный , полазив по лобби ПС в разделе турниров , я сделал график, по которому мой день начинался в 4.30 утра! И в таком ритме я провел около 2-3 недель. За эти 2 с лишним недели мне почти покорился один из турниров «микромиллионс» по пл5кд, в нем я занял 4 место и получил свои 620 долларов. Также был очень обидный вылет из 3+р из той же серии, в нем я вылет на стадии 2ух столов, выбил меня какой-то пертый идиот-фиш QQvsJJ .

А теперь о настоящем, так как МТТ мне очень понравились, мой выбор пал на 4.50 180макс. Первые ощущения от этих туров были ужасные. Я просто-напросто не понимал как в них можно делать деньги. И вот я снова сижу с кучей статей и видео. На данный момент я в них влюбился!!! Не в статьи конечно, ибо процентов 80 информации в них мне было известно заранее =) Куча фишей, очень слабые реги ,которые делают кучу минусовых действий, типо рейз-колов с 22 на весь стек, и заходов под трибеты со стеком 20-30бб с какими-нибудь 98с, приэтом для них это норма!!! Я и сам делаю ошибки , причем очень дорогие ошибки особенно на финалках , но я пытаюсь их исправлять. За эту неделю я отыграл 161 турнир, что для меня очень мало, потому что никак не выходит нормально перестройтся на режим игры вечер-ночь.

31288.png

В прошлой жизьни я был резчиком по дереву . Но как работа этот вид деятельности меня не очень устраивал. Деньги я получал хорошие, но постоянное давление заказчиков и моего руководителя меня достали, и с резьбой как работой было решено завязывать, + еще эти тупейшие дизайнерщи бррр…
    И так, теперь я покерист!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Привет! Желаю крупных доездов и по больше лака! ;)

з.ы. Я понил, ты натура творческая)) Было бы интерестно посмотреть на твои работы (фото). Да и вообще как считаешь резка - это прирожденный талант или больше кропатливый труд которому может научится каждый?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IfoldAApre-flop @ 20.4.2012
    Привет! Желаю крупных доездов и по больше лака! ;)

з.ы. Я понил, ты натура творческая)) Было бы интерестно посмотреть на твои работы (фото). Да и вообще как считаешь резка - это прирожденный талант или больше кропатливый труд которому может научится каждый?

Геометрической резьбе можно обучить любого, знай себе сидишь и по линиям режешь,тут требуется только аккуратность и терпение . С рельефом уже начинаются проблемы , так как наружу выходить объем и надо уметь мыслить «пространственно» , то есть должно хоть какое-нибудь умение рисовать или лепить из пластилина, потому что очень часто требуется перенести рисунок на дерево, а трафаретом не всегда удается перенести нужные линии, + эти линии могут искажатся . И не малую важность имеет инструмент, которым человек режит, у хорошего резчика всегда в ходу порядка 40-80 стамесок, вообще инстремннт это отдельный разговор =) Например мне потребовалось около 2ух лет учебы чтобы вырезать, от начала до конца, свою дипломную работу.

31309.jpeg

И вот моя последняя работа, после которой я ушел в покер. Сорри за качество фоткал на что мог.

31310.jpeg

31311.jpeg

После завершения этой работы я завязал с резьбой, конечно-же не навсегда =)Надеюсь что смогу заработать покером на собственную мастерскую.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • Отличный орёл, сколько заготовок испортил ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Robbin141 @ 20.4.2012
    Отличный орёл, сколько заготовок испортил ?

На самого орла-ни одной. А вот на крестики , которые в коронах-штуки три, они кстати вставные. =) И орел
    так себе вышел, но благодаря такой штуке как патока, всякие косяки удалось исправить.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Zepka @ 20.4.2012
    И орел
    так себе вышел, но благодаря такой штуке как патока, всякие косяки удалось исправить.

в такого видах работ, только тот кто делал заметит косяки, и спецы при более близком осмотре, а для большинства ни чего не будет заметно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет, а кто это у тебя на аватаре?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKMW @ 20.4.2012
    привет, а кто это у тебя на аватаре?

На аватарке Джордж Паттон. Поигрываю в танчики World Of Tanks. На мой взгляд лучшый танк в игре Patton m46, поэтому такой аватар, да и почитав про него понял, что человек был достойный.
    Опережаю следущий вопрос, ник в игре сначала был такой же как и тут, но потом был взят ник Hydrochepalus =)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • В закладках !!! ТС удачи тебе против этого ебу....го ГСЧ!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет! Сегодня купил себе велик, еду обкатывать , вернусь примерно в 19 часов и сяду плотно гриндить.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Интересное начало. Подпишусь пожалуй ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заканчиваю сессию. Планировал играть 12 слотов нонстоп до 4ех часов ночи, но под конец стал устовать и решил сбавить обороты до 6 столов + 5кд кеш и скачанный матч Барселона – Реал. Кеш отыграл в небольшой плюс, что касается МТСНГ отыграл всего 28 турниров , пролез на 3и финалки , но выше 4ого места занять не удалось. Пока что иду в -10 байинов, но осталось еще 2 турнира в которых иду с нормальным стеком, так что есть шанс закончить сессию в +. =)

UPDATE

Пролез еще на одну финалку иду 5 из 7 и в другом идет бабл, если есть желание посмотреть-поболеть
    welcome ник на ПС Zepka1988. удаче мне
    Сообщение отредактировал Zepka - 22.4.2012, 2:57
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Вывел сессию в +, но игра на последней финалке это просто таких жестких дебилов я не видел давно. Мало того что они открывались исключительно х3-8бб, так один вообще играл опенпушами в 30бб или заходил коллом с картой типо Q5s и тащил любое совпадение до ШД. В итоге пришлось сидеть и ждать карту, но закончилось все на том что, я запушил К2с с 10бб в чиплидера, который решил просто уйти в ситаут после очередного удвоения, но нарвался на АК на бб. =(

Завтра играть не планирую, так как поеду кататься на велике и буду очень уставшим к концу дня. По приезду домой проведу разбор всех финалок в которых принял участие. Кстати если есть велосипедисты обитающие в районе таганки, ну или где-то поблизости, можно будет встретиться и покататься в компании.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Zepka @ 21.4.2012
    Вывел сессию в +, но игра на последней финалке это просто таких жестких дебилов я не видел давно. Мало того что они открывались исключительно х3-8бб, так один вообще играл опенпушами в 30бб или заходил коллом с картой типо Q5s и тащил любое совпадение до ШД. В итоге пришлось сидеть и ждать карту, но закончилось все на том что, я запушил К2с с 10бб в чиплидера, который решил просто уйти в ситаут после очередного удвоения, но нарвался на АК на бб. =(

Привыкай... таких финалок много будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Разобрал финалки и решил все же сесть играть, начинаю загружать турниры =) удачи мне!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Сегодня хотел жестко засесть за катку, но у покерстаз случился очередной фриз + еще поездили по мне сегодня знатно.

Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 6 players - View hand 1739900
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t5937 M = 4.95
    UTG: t18323 M = 15.27
    MP: t13524 M = 11.27
    Hero (CO): t10572 M = 8.81
    BTN: t7658 M = 6.38
    SB: t30434 M = 25.36

Pre Flop: (t1200) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to t1200, 1 fold, SB raises to t30384 all in, 1 fold, Hero calls t9322 all in

Flop: (t21944) 9 A A (2 players - 2 are all in)

Turn: (t21944) 7 (2 players - 2 are all in)

River: (t21944) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t21944
    Hero shows K K (two pair, Aces and Kings)
    SB shows A 9 (a full house, Aces full of Nines)
    SB wins t21944

Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 8 players - View hand 1739906
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t4356 M = 7.58
    Hero (BTN): t8658 M = 15.06
    SB: t7051 M = 12.26
    BB: t13912 M = 24.19
    UTG: t6799 M = 11.82
    UTG+1: t9402 M = 16.35
    MP1: t11564 M = 20.11
    MP2: t14430 M = 25.10

Pre Flop: (t575) Hero is BTN with A A
    1 fold, UTG+1 raises to t527, MP1 calls t527, 2 folds, Hero raises to t1500, 3 folds, MP1 calls t973

Flop: (t4102) 3 J 2 (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t2500, MP1 calls t2500

Turn: (t9102) T (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t4633 all in, MP1 calls t4633

River: (t18368) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t18368
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    MP1 shows 4 K (a flush, King high)
    MP1 wins t18368

Так что запускаю танки и начинаю нагибать хомяков =)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.