Pl100 650bb deep is it trap lol?)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2356
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,717
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,132
  • Опп некий болгарский отморозок. 78\52, 3бет 44, 4бет 40% за 655 рук. Богатая история с ним, в общем я пока веду
    В 4бет потах он ставил ВСЕГДА пот в независимости от силы руки
    Что делать блеать?)

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($308.34)
    UTG+1 ($742.89)
    CO ($1,147.54)
    BTN ($1,203)
    OOuph (SB) ($551.49)
    BB ($199.60)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is SB
    3 folds, BTN raises to $4.70, OOuph raises to $16.30, 1 fold, BTN raises to $51.10, OOuph calls $34.80

Flop: ($104.40, 2 players)
    OOuph checks, BTN bets $52.50, $52.5 to OOuph ($500.39)?

Допустим, мы кол, турн 4 не в масть, он ставит опять полпота
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Вот читаю подобные ветки и становится стыдно от того, что я вот совершенно не понимаю, как и почему играют взрослые дяденьки. Даже какой-то комплекс появляется.
    Даже против сто раз отморзка я бы не сумел трибетнуть префлоп с такой картой, учитывая что я еще и без позиции.
    Блин, научите так играть, а? Я серьезно.
    В книжках пишут ну совсем-совсем другое.
    И от этого становится тоскливо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • OOuph, 550бб дип а не 650
    мне кажется учитывая факторы:
    1) мы в игре ради этого оппа
    2)у нас топ диапазона хотя мы можем быть мертвыми
    3)у оппа точно есть вариации на тему ФД или врапа.
    Выход только один, колим флоп и пушим бланковый терн, при терне K J T не в масть думаем пушить или колить и колить бланк ривер. Не вижу как можно против такой рыбы уговорить себя ждать спата удобнее.

Julio,
    авторы 90% книжек не годятся в современных играх.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вариант рейзфлоп\пасс есть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 19.4.2012
    Вариант рейзфлоп\пасс есть?

Неа, диапазон пуша там может быть от нижних 2х пар до сета тузов, можем сделать огромную ошибку
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Если мы заколили префлоп, то я вижу 2 варианта:
    1) Рейз флопа/кол пуша.
    2) Колл и дальше играем по терну. Если он на бланковой 4 ставит опять пол пота, то я бы посчитал, что у него ооочень редко будут тузы, соотв в такой ситуации я за пуш.

П.С. И самое главное: ЗАВЯЗЫВАЙ УЖЕ ИГРАТЬ С ТАКИМИ СТЕКАМИ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • aspirine @ 19.4.2012

Best advice ever!

Но,блеать, я не могу уйти от таких парней...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Kakov plan posle calla preflop na Axx flopah i AQx Ax4 ?

Julio, 3bet mne toje ne nra+1, ruka sliwkom G, fold to 4b
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп и турн я бы колил, аргументы напишу ниже. Так же колил бы практически любую ставку на ривере без червы и К, J, 10(а это где-то половина риверов). Если бы вышел не бланк ривер, то тут уже по оппу, его размеру ставки, таймингу и тп.
    Флоп и турн колил бы по простой причине, палевный размер ставки и хорошие шансцы банка, возможность монстра у оппа(мы тут вавб), скрываем силу руки. Рейз тёрна не нравится, потому как там всётаки иногда могут быть монстры вроде допера с фд или сэта с фд, а у нас очень глубокий стэк. Плюс этой линии ещё и в том, что мы показываем слабину, зколив тёрн, и опп может поставить с недоехвавшим воздухом на бланковом ривере, а на не бланковом, недоехав, может чекнуть, положив нас как раз на это самое доехавшее дро.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • aspirine @ 19.4.2012
    Если мы заколили префлоп, то я вижу 2 варианта:
    1) Рейз флопа/кол пуша.
    2) Колл и дальше играем по терну. Если он на бланковой 4 ставит опять пол пота, то я бы посчитал, что у него ооочень редко будут тузы, соотв в такой ситуации я за пуш.

согласен,если мы заколили префлоп
    я бы сфолдил на 4бет

как сыграно согласен абсолютно с аспирином
    судя по бетсайзингу, там ККхх с возможным фдро
    но не АА
    а вероятнее всего какая нибудь белиберда 78ВК с фдро
    если такие оппы чувствуют годмод
    эта рука для них влегкую 4бет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На самом деле я бы скорее использовал лгику типа "Он постоянно 4бетит говно, со своим говном редко попадает, и постоянно ставит пот - если он не ставит пот, то скорее у него не говно". Но это неважно в общем, важно вложить деньги пограмотнее постфлоп, фолда я против него никогда тут не найду
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • OOuph @ 20.4.2012
    На самом деле я бы скорее использовал лгику типа "Он постоянно 4бетит говно, со своим говном редко попадает, и постоянно ставит пот - если он не ставит пот, то скорее у него не говно". Но это неважно в общем, важно вложить деньги пограмотнее постфлоп, фолда я против него никогда тут не найду

ты пытаешься вставить оппу в мозг свой уровень мышления
    а если он разыгрывает 78% рук
    он априори не может помнить как против того или другого оппа играл, и менять свое поведение
    может в паре последних банков его перекрутили и он решил делать 1\2 беты
    может он решил что ты слишком тайтовый и попал во флоп хорошо и бетпотом тебя выбивать не стоит- слишком дорого
    в рыбьи мозги не залезешь

если уж вписался с такой рукой, то смотри выше:1)бет-принимаем пуш или кол и смотрим терн и действия
    а лучше фпре и не играть 500би за столом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тогда зачем спрашивал раз всё так тупо и просто?-)) Мы тут понимаешь возносим раздачу в топ интересных, анализируем её, не щадя времени и сил, а ты отвечаешь что опп ниочём страдает полной фигнёй чуть ли не в каждой раздаче и что по совпадению готов его вскрывать пусть даже ценой собственной квартиры.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я немного играл с этим оппом, из того, что успел за ним заметить - после ставки на флопе он ни разу не сдался на рейз, а вот на терне уже может выкинуть, поэтому я за рейз на флопе и догружаем на любом терне, может быть за исключением тех, которые закрывают сразу несколько дров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • no3xcus3 @ 20.4.2012
    Тогда зачем спрашивал раз всё так тупо и просто?-)) Мы тут понимаешь возносим раздачу в топ интересных, анализируем её, не щадя времени и сил, а ты отвечаешь что опп ниочём страдает полной фигнёй чуть ли не в каждой раздаче и что по совпадению готов его вскрывать пусть даже ценой собственной квартиры.

Я запостил, потому что у меня было 2 вопроса - не должен ли нас заинтересовать/насторожить его новый сайзинг и как эффективнее вгрузить фишки против очень широкого ренжа, на флопе или турне. Ренж реально широк, он 4бетил Q985 с одной мастью в таких же стеках. Конбетил он всегда пот или чекал, никогда полпота, я следил за всеми столами.
    Просто в таких раздачах против нестандартных оппов мы должны думать максимально эффективно, т.к. цена ошибки крайне высока, во-первых, по метагейму ( у нас уже не будет хорошего рабочего равного с ним стека, а будет 250бб, и вероятность забрать все его деньги повысится у других регов за столом), во- вторых, на такие раздачи ты не наберешь дистанции. Думаю, можно обсуждение прекратить
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Странный ты, насчёт сайзинга было очевидно, что никто тебе скажет того, чего ты не знал, да и кто лучше скажет какой руке соответствует его сайзинг, чем тот кто лично играл с оппом, это же не теоретический вопрос, не математика, это всё зависит исключительно от оппа. Если бы тебя самого не насторожил сайзинг ты бы и не запостил тему. А насчёт эффективного вгруза, опять же думаю ты понимаешь, что против любого дро мы тут стоим неочень, не говоря о дро с совпадением, тоесть в лучшем случае мы будем тут иметь 35 на 65, а можем быть вообще мертвы, так что опять же очевидно, что мы тут либо смотрим тёрн, если не боимся диспы, либо выкидываем вообще префлоп если боимся. Так что не вижу тут вопросов, ответов на которые ты не знал, учитывая богатую историю запостенных тобою раздач.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • сколько столов ты играешь такими стеками?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все зависит от игры. Когда идет бойня с такими стеками - за столами есть адский фиш, стараюсь играть за всеми столами с ним. Обычно это 2 -3 стола. Кроме них добавляю еще 3-4 хороших обычных.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.