• Привет всем, меня зовут Евгений.
    В покер я играю совсем недолго, ровно сегодня исполнилось два месяца
    Начиналось все со скуки, зашел вечерком на покерстарс, закинул десятку баксов и начал играть 1 стол 2НЛ
    Ну вобщем я примерно представлял как надо играть, знакомые раньше много играли. Но деньги я все равно конечно слил. Закинул еще и начал читать 2+2.
    Играл по вечерам, читал статьи в метро. Решил быстро идти по лимитам вверх, меня все отговаривали, говорили деньги только солью, и т.п.
    Я начал играть 10нл в начале марта (сделал депозит). Пошло нормально, я не задержался на 10 нл, чуть подольше поиграл 25нл, потом был перерыв недельку.

Может я так и играл бы 10нл-25нл, но самонадеянности у меня было хоть отбавляй, и я решил попробовать играть 50нл - у меня уже появилась идея зарабатывать покером и уволиться с работы (работа хорошая, но уж больно не нравится с 9 до 5 в принципе). Первый нырок на 50 нл сожрал половину моего банкрола (500$->250$) и потом еще оставил тильтовать на 25, где я просадил еще сотню.
    Остыв и поиграв недельку на 25, я подвосстановил БР , сделал еще депозит (чувствовал я себя как рыба при этом ) и решил снова попробовать поиграть 50 нл. Это было в пятницу, четыре дня назад, и с тех пор как раз приведен график.

Завести этот дневник я решил, потому что мне практически не с кем обсуждать покер в реале, а тут мб найду кого, да и интересно почитать будет себя прошлого когда буду бить 1knl

Из ближайших целей - заработать 1к$ (в любой срок), чтобы доказать, что я могу выигрывать.
    Также улучшить хенд-ридинг (или вернее range thinking), яяявно слабейшую часть моей игры (буду рад советам как это сделать или ссылкам на путние книги - пока читаю все подряд).
    Ну и конечно перестать блефовать рыбу по три улицы.

Из далеких целей - вырабатывать тильтоустойчивость и играть по банкроллу =D

Сообщение отредактировал AggressiveMoves - 19.4.2012, 0:38
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Успехов! Буду следить за дневником.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ммммда, старзы продолжают радовать кулерами и неожиданными доездами. Как только я выхожу в плюс, следующая сессия всегда полное говно.

Несколько отвратительных рук.

Опп 19/13/8.
    В принципе я планировал ставить и отваливаться на рейз. Сколил потому что решил, что он возможно решит, что у меня размеры ставок маленькие, и положит меня тоже на кармашку, и решит, что со своей более крупной, можно и зарейзить.
    Явно ошибка - чувак довольно пассивный пост, и естессно с таким количество маленьких карт ему видимо сет доезжать будет обычно, если он рейзит.

BB: $20.00
    Hero (UTG): $50.75
    MP: $53.53
    CO: $75.79
    BTN: $41.72
    SB: $69.01

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

Flop: ($5.00, 3 players)
    SB checks, Hero bets $3.50, CO calls $3.50, fold

Turn: ($12.00, 2 players)
    Hero bets $7.50, CO calls $7.50

River: ($27.00, 2 players)
    Hero bets $15.00, CO raises to $30.00, Hero calls $15.00

Вот это вообще ужас, не знаю, о чем думал, когда играл
    Чувак 43/21, агрессивный сильно и часто не к месту.

BTN: ˆ62.86
    SB: ˆ83.74
    Hero (BB): ˆ76.15
    UTG: ˆ21.61

SB posts SB ˆ0.25, Hero posts BB ˆ0.50

Pre Flop: (ˆ0.75) Hero has

fold, BTN raises to ˆ1.00, fold, Hero raises to ˆ3.00, BTN calls ˆ2.00

Flop: (ˆ6.25, 2 players)
    Hero bets ˆ3.50, BTN raises to ˆ7.00, Hero calls ˆ3.50

Turn: (ˆ20.25, 2 players)
    Hero bets ˆ12.00, BTN raises to ˆ24.00, Hero calls ˆ12.00

River: (ˆ68.25, 2 players)
    Hero bets ˆ30.00, BTN calls ˆ28.86 and is all-in

Единственное Ок решение - имхо бет на ривере, всетаки даже дурак может испугаться флеша, и если пикушек нет. О чем думал на терне - вообще непонятно.
    У него в итоге были K3 нефлешовые

Вот одна рука, которую имхо сыграл хорошо. Опп 27/25/15, агрессивный на всех улицах рег.

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (CO): $85.58
    BTN: $5.56
    SB: $15.88
    BB: $50.00
    UTG: $54.23
    MP: $64.08

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, BB calls $1.00

Flop: ($4.50, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $3.00, fold, BB raises to $9.25, Hero calls $6.25

Turn: ($23.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $12.00, fold
    То, что после чекрейза пот мы не сдаем, было понятно сразу. Он коллил префлоп, вряд ли у него много королей в ренже. Его чекрейз либо с флешдро, либо с маленькой парой (не уверен, что он ее так сыграл бы, думаю нет - но ридсов в этом плане на него нет), либо совсем с воздухом.
    Получается два варианта - флоатить чекрейз или рейзить прямо сейчас. Решил флоатить, потому что если выходит не-пикушка, его желание коллировать\пушить мой бет с ФД резко падает. Кроме того колл вообще показывает более сильную руку, чем рейз, который выглядит более блефово. Если же выходит пикушка, и он не ставит, у нас появляется ФД, тоже не так плохо. Король на терне меня порадовал, потому что сокращает количество его королей, ну и не дает ео руке спариться с бордом.

Ушел читать Let There Be Range. =)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В свете текущих событий решил, что книга по менеджменту тильта будет полезнее, чем книга по наращиванию скила.
    Посмотрел Eightfold Path to poker enlightment, всю сессию дышал как лошадь. Помогает, и довольно сильно. Игра стала заметно менее импульсивной, а решения взвешенными. Удивлен, насколько такая мелочь может улучшить игру. Всем советую.
    Сегодня целенаправленно много блефовал на ривере (не бездумно разумеется). Работает удивительно хорошо.

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $50.00
    SB: $64.06
    BB: $50.00
    UTG: $33.50
    MP: $50.75
    CO: $37.35

UTG calls $0.50, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.00, SB calls $1.75, fold, UTG calls $1.50, fold

Flop: ($7.00, 3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $4.00, SB calls $4.00, fold

Turn: ($15.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $10.00, SB calls $10.00

River: ($35.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $20.00, fold

День несмотря на закатывания и полтора БИ под ЕВ, в +1 БИ все равно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • раздачи жесткие конечно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня продолжали и продолжали закатывать, я решил немного отдохнуть и поиграть в омаху.
    Зарегался не маленьком сайте, который знакомый канадец порекоиендовал (рейк отличный), кинул 100 евро.
    Встаю думаю, поиграю ка я в омаху. Хер там - ни одного стола
    Думаю, ладно, посмотрю какие тут нл50 =D

То, что увидел, порадовало

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG ($50)
    CO ($22.43)
    BTN ($50.50)
    Hero (SB) ($60.69)
    BB ($25.93)

Pre-Flop: ($1.25, 5 players) Hero is SB
    [UTG posts $0.50]
    UTG raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5.50, 1 fold, UTG calls $4

Flop: ($10.75, 2 players)
    Hero bets $6.50, UTG calls $6.50

Turn: ($23.75, 2 players)
    Hero bets $17.50, UTG calls $17.50

River: ($58.75, 2 players)
    Hero bets $23, UTG goes all-in $20.50

Final Pot: $102.25
    Hero shows

UTG shows

Hero wins $100 (net +$47.50)

UTG lost $50

"Реги" играют по типу "цбет и если сколили, мы играем чекфолд" даже на спаренной доске.

Насчет жестких раздач - это еще не самый треш, вчера играл за столом из одних регов для интереса, там такая динамика была, что стакались с оверами против второй пары. Хотел похвастать как круто прочитал рега в одной раздаче, но блин, триал ПТ3 кончился, я установил ХМ и случайно снес базу ПТ3, нету больше статистики

UPD: но играть в холдем конечно я там не буду; софт просто полное говно после старзов.
    Сообщение отредактировал AggressiveMoves - 22.4.2012, 11:39
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Хаха, хорошо отдохнул, с новыми силами ринулся в бой; играется хорошо, сколько выйграл не знаю - буду стараться не смотреть в кассир как можно дольше, думаю пару стеков срубил.
    После 4 карт омахи 2 карты играются наотличненьнко, и кстати, кто говорит, что омаха - экшен гейм, я хз, видимо они в холдем не играли (взять хотя бы 3беты префлоп).

оффтоп - купил внешний цап Dr.Dac2 и уши Sennheiser Hd650 - звучит охерительно, никак не перестану нарадоваться на звучание.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.