Привет всем, меня зовут Евгений. В покер я играю совсем недолго, ровно сегодня исполнилось два месяца Начиналось все со скуки, зашел вечерком на покерстарс, закинул десятку баксов и начал играть 1 стол 2НЛ Ну вобщем я примерно представлял как надо играть, знакомые раньше много играли. Но деньги я все равно конечно слил. Закинул еще и начал читать 2+2. Играл по вечерам, читал статьи в метро. Решил быстро идти по лимитам вверх, меня все отговаривали, говорили деньги только солью, и т.п. Я начал играть 10нл в начале марта (сделал депозит). Пошло нормально, я не задержался на 10 нл, чуть подольше поиграл 25нл, потом был перерыв недельку.
Может я так и играл бы 10нл-25нл, но самонадеянности у меня было хоть отбавляй, и я решил попробовать играть 50нл - у меня уже появилась идея зарабатывать покером и уволиться с работы (работа хорошая, но уж больно не нравится с 9 до 5 в принципе). Первый нырок на 50 нл сожрал половину моего банкрола (500$->250$) и потом еще оставил тильтовать на 25, где я просадил еще сотню. Остыв и поиграв недельку на 25, я подвосстановил БР , сделал еще депозит (чувствовал я себя как рыба при этом ) и решил снова попробовать поиграть 50 нл. Это было в пятницу, четыре дня назад, и с тех пор как раз приведен график.
Завести этот дневник я решил, потому что мне практически не с кем обсуждать покер в реале, а тут мб найду кого, да и интересно почитать будет себя прошлого когда буду бить 1knl Из ближайших целей - заработать 1к$ (в любой срок), чтобы доказать, что я могу выигрывать. Также улучшить хенд-ридинг (или вернее range thinking), яяявно слабейшую часть моей игры (буду рад советам как это сделать или ссылкам на путние книги - пока читаю все подряд). Ну и конечно перестать блефовать рыбу по три улицы.
Из далеких целей - вырабатывать тильтоустойчивость и играть по банкроллу =D
Сообщение отредактировал AggressiveMoves - 19.4.2012, 0:38
Ммммда, старзы продолжают радовать кулерами и неожиданными доездами. Как только я выхожу в плюс, следующая сессия всегда полное говно.
Несколько отвратительных рук.
Опп 19/13/8. В принципе я планировал ставить и отваливаться на рейз. Сколил потому что решил, что он возможно решит, что у меня размеры ставок маленькие, и положит меня тоже на кармашку, и решит, что со своей более крупной, можно и зарейзить. Явно ошибка - чувак довольно пассивный пост, и естессно с таким количество маленьких карт ему видимо сет доезжать будет обычно, если он рейзит.
River:(ˆ68.25, 2 players) Hero bets ˆ30.00, BTN calls ˆ28.86 and is all-in
Единственное Ок решение - имхо бет на ривере, всетаки даже дурак может испугаться флеша, и если пикушек нет. О чем думал на терне - вообще непонятно. У него в итоге были K3 нефлешовые
Вот одна рука, которую имхо сыграл хорошо. Опп 27/25/15, агрессивный на всех улицах рег.
Turn:($23.00, 2 players) BB checks, Hero bets $12.00, fold То, что после чекрейза пот мы не сдаем, было понятно сразу. Он коллил префлоп, вряд ли у него много королей в ренже. Его чекрейз либо с флешдро, либо с маленькой парой (не уверен, что он ее так сыграл бы, думаю нет - но ридсов в этом плане на него нет), либо совсем с воздухом. Получается два варианта - флоатить чекрейз или рейзить прямо сейчас. Решил флоатить, потому что если выходит не-пикушка, его желание коллировать\пушить мой бет с ФД резко падает. Кроме того колл вообще показывает более сильную руку, чем рейз, который выглядит более блефово. Если же выходит пикушка, и он не ставит, у нас появляется ФД, тоже не так плохо. Король на терне меня порадовал, потому что сокращает количество его королей, ну и не дает ео руке спариться с бордом.
В свете текущих событий решил, что книга по менеджменту тильта будет полезнее, чем книга по наращиванию скила. Посмотрел Eightfold Path to poker enlightment, всю сессию дышал как лошадь. Помогает, и довольно сильно. Игра стала заметно менее импульсивной, а решения взвешенными. Удивлен, насколько такая мелочь может улучшить игру. Всем советую. Сегодня целенаправленно много блефовал на ривере (не бездумно разумеется). Работает удивительно хорошо.
Меня продолжали и продолжали закатывать, я решил немного отдохнуть и поиграть в омаху. Зарегался не маленьком сайте, который знакомый канадец порекоиендовал (рейк отличный), кинул 100 евро. Встаю думаю, поиграю ка я в омаху. Хер там - ни одного стола Думаю, ладно, посмотрю какие тут нл50 =D
"Реги" играют по типу "цбет и если сколили, мы играем чекфолд" даже на спаренной доске.
Насчет жестких раздач - это еще не самый треш, вчера играл за столом из одних регов для интереса, там такая динамика была, что стакались с оверами против второй пары. Хотел похвастать как круто прочитал рега в одной раздаче, но блин, триал ПТ3 кончился, я установил ХМ и случайно снес базу ПТ3, нету больше статистики
UPD: но играть в холдем конечно я там не буду; софт просто полное говно после старзов.
Сообщение отредактировал AggressiveMoves - 22.4.2012, 11:39
Хаха, хорошо отдохнул, с новыми силами ринулся в бой; играется хорошо, сколько выйграл не знаю - буду стараться не смотреть в кассир как можно дольше, думаю пару стеков срубил. После 4 карт омахи 2 карты играются наотличненьнко, и кстати, кто говорит, что омаха - экшен гейм, я хз, видимо они в холдем не играли (взять хотя бы 3беты префлоп).
оффтоп - купил внешний цап Dr.Dac2 и уши Sennheiser Hd650 - звучит охерительно, никак не перестану нарадоваться на звучание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер я играю совсем недолго, ровно сегодня исполнилось два месяца
Начиналось все со скуки, зашел вечерком на покерстарс, закинул десятку баксов и начал играть 1 стол 2НЛ
Ну вобщем я примерно представлял как надо играть, знакомые раньше много играли. Но деньги я все равно конечно слил. Закинул еще и начал читать 2+2.
Играл по вечерам, читал статьи в метро. Решил быстро идти по лимитам вверх, меня все отговаривали, говорили деньги только солью, и т.п.
Я начал играть 10нл в начале марта (сделал депозит). Пошло нормально, я не задержался на 10 нл, чуть подольше поиграл 25нл, потом был перерыв недельку.
Может я так и играл бы 10нл-25нл, но самонадеянности у меня было хоть отбавляй, и я решил попробовать играть 50нл - у меня уже появилась идея зарабатывать покером и уволиться с работы (работа хорошая, но уж больно не нравится с 9 до 5 в принципе). Первый нырок на 50 нл сожрал половину моего банкрола (500$->250$) и потом еще оставил тильтовать на 25, где я просадил еще сотню.
Остыв и поиграв недельку на 25, я подвосстановил БР , сделал еще депозит (чувствовал я себя как рыба при этом ) и решил снова попробовать поиграть 50 нл. Это было в пятницу, четыре дня назад, и с тех пор как раз приведен график.
Завести этот дневник я решил, потому что мне практически не с кем обсуждать покер в реале, а тут мб найду кого, да и интересно почитать будет себя прошлого когда буду бить 1knl
Из ближайших целей - заработать 1к$ (в любой срок), чтобы доказать, что я могу выигрывать.
Также улучшить хенд-ридинг (или вернее range thinking), яяявно слабейшую часть моей игры (буду рад советам как это сделать или ссылкам на путние книги - пока читаю все подряд).
Ну и конечно перестать блефовать рыбу по три улицы.
Из далеких целей - вырабатывать тильтоустойчивость и играть по банкроллу =D