PL100 400bb deep

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,517
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,132
  • Ситуация за столом такая - идет адская катушка, передо мной сидит маньяк 93\82 трибет 75 за 200 рук. Кбетит любое совпадение пОтом, не выкидвает никакие дро. Остальные оппы адекватны, АА+фд и КК+фд наверняка 4бетили почти все( КК с одним фд катоф уже 4бетил дважды)

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    OOuph (UTG) ($444.72)
    UTG+1 ($492.32)
    CO ($456.43)
    BTN ($1,190.72)
    SB ($250)
    BB ($540.97)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is UTG
    OOuph raises to $4.70, 1 fold, CO calls $4.70, 1 fold, SB calls $4.20, BB raises to $24.70, OOuph calls $20, CO calls $20, SB calls $20

Flop: ($100, 4 players)
    SB checks, BB bets $97.20, $97.2 to OOuph ($420.02)?

Кол фолда я не могу особо придумать, т.к. если за нами запушат - то наш друг 99.99% не выкинет, и на кол нам надо будет процента 23-24, и редко у нас их не будет, т.е. выкинуть мы не сможем. С другой стороны, оверпушем мы не выбьем готовые руки лучше, А хай фд тоже, из неудобных рук улетят только К хай фд. Пуш, кол, фолд?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Если он может выкинуть на флэшевом терне то пуш, если уже не выкинет - можно и просто кол. Фолда я точно не вижу здесь, хотя я никогда не играл с таким стеком, поэтому меня не слушай А почему не 4бет пф?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4eburey @ 18.4.2012
    Если он может выкинуть на флэшевом терне то пуш, если уже не выкинет - можно и просто кол. Фолда я точно не вижу здесь, хотя я никогда не играл с таким стеком, поэтому меня не слушай А почему не 4бет пф?

Да, 4бет пф норм идея, но он ставит много 5бетов на высоких картах, против которых именно префлоп у нас нет преимущества, + плохие тузы без мастей могут быть заслоуплеены у регов, + в позиции лучше иметь спр побольше (но тут это неоднозначный фактор, т.к. позиция у нас только на трибеттора, а остальные вряд ли выкинут).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне кажется тут либо пуш, либо фолд. В 100бб наверное пуш. В 400 бб наверное я бы сфолдил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • трудное решение. в 400бб я бы лучше сфолдил и забыл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если все действительно так, как ты описал, то я за пуш, наверное.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • aspirine @ 19.4.2012
    Если все действительно так, как ты описал, то я за пуш, наверное.

Я запушил, получил кол от натс фд за спиной и голых королей от фиша. Но сейчас думаю, что кол предпочтительнее. 2 пары наши супер чистые, а фиш продолжит ставить с ТП, тузами, королями, 25, фд. Флаш он скорее всего оплатит с худшим флашем тоже. ФД от короля реги скорее выкинут, т.к. наш кол реально похож на натфд имхо, да и вообще тянуть второй натс в таком споте идея плохая. Короч, похоже, мало смысла именно в пуше, разве что выбить KQ и AQ регов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А в чем смысл кола тогда?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я думаю это тупо куллер и ничего тут не сделаешь, когда попадаешь в такой спот и на флопе ставят четверть стэка, как можно уйти даже имея за спиной пару оппов.
    За колл говорит наличие коллинга в поте, сухой в плане стритдро флоп(зацепится как-то могло разве что 4567 с фд или что-то подобное, отсюда и боимся мы по сути только натс или второго фд), низкий флоп и блокер на даму(сэтов тут практически нету, если считать спектры оппов адекватными), наличие достаточно высокого фд у нас(некоторые оппы могут тут сделать ошибку и выставиться против нас с более низкими фд и попаданием, теми же пресловутыми 4567 с фд).
    Против колла говорит наличие ещё двух оппов за спиной и дров не к нацу в нашей руке.
    Учитывая все факты, как по мне то тут изи колл. Во первых в худшем случае, если мы попадаем в фд мы ещё не совсем мертвы. Во-вторых если мы попали в то самое мифическое натс фд, то не факт, что опп будет выставляться с голым фд, я бы подумал 100 раз прежде чем выставляться без попаданий с голым фд в мультивее.
    Я думаю ты как-то уж слишком резалт ориентед в этой раздачке, не в обиду, тем более что спр тут небольшой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Т.е. 4567 с фд в нас запушат в случае кола, а натс фд без совпадений нет? Не увидел нормальных аргументов за кол.

Пушем мы частенько выбьем К хай фд и всегда выбьем Всякие АQ, KQ. Колом мы не затянем ничего особо доминируемого в пот. Если нет тернов, на которых мы планируем сфолдить, то в коле смысла не вижу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • aspirine @ 19.4.2012
    Т.е. 4567 с фд в нас запушат в случае кола, а натс фд без совпадений нет? Не увидел нормальных аргументов за кол.

Ты неправильно интерпретировал мои слова, я сказал, что есть люди, которые могут подумать и сфолдить натс фд без совпадений на таком борде. И есть плохие игроки, которые могут сделать ошибку и оверпушнуть 4567 с фд.
    Но тут есть один момент, в этом случае лучше всётаки вколить с целью провокации пуша от такого типа рук, потому как на пуш они могут быть сброшены.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • OOuph @ 18.4.2012
    Кол фолда я не могу особо придумать, т.к. если за нами запушат - то наш друг 99.99% не выкинет, и на кол нам надо будет процента 23-24, и редко у нас их не будет, т.е. выкинуть мы не сможем. С другой стороны, оверпушем мы не выбьем готовые руки лучше, А хай фд тоже, из неудобных рук улетят только К хай фд. Пуш, кол, фолд?

ты ни колом ни пушем Ахай фдро не выбьешь в таком поте, а колом еще только сделаешь такой банк привлекательнее
    реги голое ненатс фдро и так должны по идее выкидывать после твоего кола
    следовательно всегда проиграешь старшему флешу.всегда
    не стоит оно того ,по голому совпадению и Дхай фдро рубиться тут
    чем больше рук наигрываю, тем больше прихожу к мнению, что такие руки играбельны только в позе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш в троих с с 1п с слабым кикером ,и слабое фд на 400бб???неслишком ли агресивно?я точно не за пуш!
    если колим и за нами хоть 1 колит,и на трефавом тёрне чек/колл пуша?я точно не за колл пуша
    на 100бб выставлиался бы но не больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пушем мы все же точно выбиваем голое К хай флаш дро, которое может зафлоатить теоретически и отыметь нас на и
    и иногда маньяк выкинет голый овер на пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.