.....Очередной бабл 10-max ДОНа...Папка не принимает аллин в 2бб от корытыша на ББ, следующий круг и мой аллин в 3.5ББ папка принимает на K2o. Закрываю столы.Сегодня с меня хватит.....
Решил катать одностоловые снг-турбо-10max. Для отчетности моего пути раздачи+визард+месячная отчетность.
Ничего интересного и не происходит. Озадачился по подтягиванию мат части в снг. Думаю над 3-мя идеями: 1. наиграть 300 туриков 2. Подробно разобрать : 2.1 бабл -сбвбб-reallin-raise на any2. Обычно после просмотра 100 раздач в визарде по этим вопросам в голову приходит осознание происходящего хауса. 2.2 среднюю стадию(вопрос открыт т.к. в визарде не получится а напарника нет) ....Пока и этих задач с меня хватит
Сегодня Барса-Челси. В последнее предпочитаю посмотреть крупный турнир по ск2, чем футбол высокого уровня. Но сегодня матч с огромной интригой...Буду болеть просто за красивую игру.
Апрель прошел не очень. +200$ бонусами, а так в 0. Каждодневная игра в покер не получается. Не могу промотивировать и часто вместо игры или разбора рук тупо втыкаю в инет. Начнем тренировать волю понемногу, займемся спортом. 4мая 10-10-10 отжиманий. 2 дня отдыха и снова зарядочка....Если ввести покер впривычку, то надеюсь мегалень пройдет.
Настроение супер! Осталось 5% до полного отбития бонуса в 150$ на Титане как меня заблочили. Якобы поступила жалоба , что я играю в сговоре.Ну-ну подождем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил катать одностоловые снг-турбо-10max.
Для отчетности моего пути раздачи+визард+месячная отчетность.