Взял кредит на 9к в декабре и сегодня прислали письмо что на меня подают в суд и надо отдть всю сумму целиком сейчас. у меня денег нет тк я не работаю.
Что делать? Реально они в суд подадут из-за 300 баксов и мне дадут люлей? Или просто пугают? Деньги отдам но не сейчас а позже.
Глупо брать кредит непонятно на что(не на вложение в бизнес очевидно),не работать,спрашивать советы на форуме не прилагая никаких усилий чтобы подумкать самому : Найди работу,листовки пораздавай, 9 тысяч не велика сумма.И неважно будут ли тебя за неё бить или нет,ведь это не твои 9 тысяч.Ты их только одолжил,теперь выключай комп и иди работай
PokerTomsk70 @ 17.4.2012 Leo_Manowar это заход из далека )))
Из охуенного далека,и не с той стороны.У парня проблемы и с логикой,и с правописанием. Да еще и квази приставы скоро дверь взломают и котейку в счет долга заберут. Это же кошмар,кошмар!!! (с)
zoom3r @ 17.4.2012 Из охуенного далека,и не с той стороны.У парня проблемы и с логикой,и с правописанием. Да еще и квази приставы скоро дверь взломают и котейку в счет долга заберут. Это же кошмар,кошмар!!! (с)
У меня как бы всгда плохо получалось писать по русски.Зато по английскому-пятерка за первый семестр в училище
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что делать? Реально они в суд подадут из-за 300 баксов и мне дадут люлей? Или просто пугают? Деньги отдам но не сейчас а позже.