Как лучше играть терн тут?Пот уже огромный на терне,и ставить сюда много я не могу,но и давать себя перекупить фд тоже не вариант,хотя конечно фд не так часто в его спектре,но оно определенно есть..
Спасибо за улучшение моей игры!
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 80/160 Blinds 30 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Сомнительно, что ты бы "защищался" с сильным тузом такими ставками. Из трибета префлоп и ставок флоп-терн следует что туза у тебя скорее всего никогда не будет и такими ставками можно спровоцировать пуш иногда даже на полублефе. Ставил бы префлоп и флоп больше, терн чек, ривер чаще фолд чем колл. Маленькая ставка от оппа на ривере будет означать скорее добор со слабым тузом, чем блеф. Тем более если трибетнуть побольше, то вероятность флешдро и блефа с флешдро на ривере уменьшится.
Вы уж простите, но я за чек флопа сразу, т.к в его диапазоне как раз А10+, по розыгрышу. Так, что чек-чек флоп, кол или чек тёрн и фолд ривер, на его ставку, при условии,что на тёрне он ставил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за улучшение моей игры!
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 80/160 Blinds 30 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP3 (t6380)
CO (t10842)
Hero (Button) (t10212)
SB (t7998)
BB (t13780)
UTG (t11393)
UTG+1 (t14993)
MP1 (t10837)
MP2 (t8980)
Hero's M: 20.02
Preflop: Hero is Button with Q
UTG bets t320, 1 fold, MP1 calls t320, 3 folds, Hero raises to t1088, 3 folds, MP1 calls t768
Flop: (t3006) 2
MP1 checks, Hero bets t1232, MP1 calls t1232
Turn: (t5470) 5
MP1 checks, Hero bets t1455, MP1 raises to t8487 (All-In), Hero folds
Total pot: t8380