• Говорят, крайности обычно плохи.
    Мне кажется в покере, относительно лимитов это работает, в определенной степени.
    Конечно же самая жесткая игра на хайстейкс, но и на микро игра не особо легка (правда в другой степени)

Возьмем нл2. Казалось бы ерундовый лимит. Действительно так, однако огромное кол-во лакиморонов очень сильно раскачивает диспу. Вроде это идеальные клиенты, чтобы рубить на них винрейт, но когда их много, а ты - один, а им иногда доезжает, это может формировать затяжные стрики. Кроме них на этом лимите обитают гиперниты-рейзадроты, с них ничего взять вообще нельзя.

Мне кажется самая легкая и выгодная в плане относительного профита игра на нл25-нл50. Эти лимиты полны как слабых оппонентов, так и дисциплинированных, но примитивных регов. Если взять условного "фила айви" и посадить его за нл2 и нл50, думаю, во втором случае у него будет бОльший винтрейт, поскольку на нл2 его преимущество в мышлении не сработает - люди тупо коллят на дерьме. Нужна карта и больше ничего. А вот на нл50 ему легко развернуться, среди тех, кто может придумать себе причину, чтобы скинуть.

ps многие вообще не считают микролимиты покером, никакой пользы от них нет, и рекомендуют бить их депозитом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробуй представить такую ситуацию - к тебе пришел некто и предложил пари. Он утверждает, что в покер выигрывать нельзя, и готов платить по $100 за каждый выигранный бб. А если отыграешь в минус - нужно заплатить по $1 за каждый проигранный бб. Расчет каждую неделю, срок пари - год, играть можно любой лимит, 6макс нл холдем.

Неужели кто-то выберет не нл2?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • trollface_jpg @ 15.4.2012
    осадить его за нл2 и нл50, думаю, во втором случае у него будет бОльший винтрейт, поскольку на нл2 его преимущество в мышлении не сработает - люди тупо коллят на дерьме. Нужна карта и больше ничего. А вот на нл50 ему легко развернуться, среди тех, кто может придумать себе причину, чтобы скинуть.

Предлагаю спор. Ты играешь легкий лимит nl50 (или пусть его играет твой хороший друг - айви), а я наитяжелейший nl2. Если у меня винрейт будет превосходить твой в менее чем 3 раза. Получишь 1к. Изи мани. Соглашайся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Самый легкий нл2. Ты просто не привык, что рыба сама запрыгивает к рыбаку в лодку, и боишься, что таким образом рыба может ее утопить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • trollface_jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всегда считал что на нл100 игра несколько проще чем на нл50, кол-во рыбы и уровень игроков приблизительно одинаковы, а рейк на нл100 пониже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Marina, официальные условия?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.