йоу играю много и плохо, в кэше не идет - недобор 30 bi в снг складывается средне цель - одна 2000 снг 0,25 $ 45 max показать рой в 100 % и заработать бабки для гринда выше с понедельника погнали, гл всем, особенно oldboy с поиском подруги, переживаю котан!!
сыграно 25 турниров, один из них сат за 2 fpp+R - сата затащился ( +2,2 $ ) в 45max сыграно 24 соответственно, профит 1 $ , переезды постить не буду, но их была целая куча, и еще доигрываю ласт турик ( финалка ). первый день + 3,25 пока что. NOT BAD
планирую играть по 70+ турниров в день и нагриндить деньги без страха просадок Просто сильно не складывается нигде кроме снг, а я люблю кэш, и вот приходится играть это. итоги дня - профит в 45 max +3,2 $ и sat +2,2 $ ROI 45max - 57% - неплохо че, когда не складывается
Сообщение отредактировал Rashtw - 16.4.2012, 22:39
сыграно 45 турниров с гибонами, играл как , но получалось так - . профит +1$ за 45 турниров то, чем не найс резалт. Рой потрясный 10% настроение было говно, но мне написал сам он!1 мой идейный вдохновитель!1 Я счастлив примерно так, как когда в первый раз оказался один в пустой квартире с однокурсницей, о да!
йоу, третий или четвертый пианино, не помню уже. из-за учебы приходится миксовать снг с кешэм, кэш то закрыть можно в любое нужное время, а с снг в этом плане хуже.
ев первый раз в минусе, а выигрыш в плюсе. Обычно все наоборот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю много и плохо, в кэше не идет - недобор 30 bi
в снг складывается средне
цель - одна 2000 снг 0,25 $ 45 max
показать рой в 100 % и заработать бабки для гринда выше
с понедельника погнали, гл всем, особенно oldboy с поиском подруги, переживаю котан!!