Лучше чек-кол ривера, т.к. в подобных ситуациях мы пытаемся ловить блефы. А по розыгрышу фолд против неизвестного. Вероянто там 2 пары A7s, A6s, и несколько 88,77,66 и 6х рук.
без позиции три бет больше, в районе 0.7 . кбет я ставлю чаще чем нет в такой флоп, против неизвестного. терн кол такой ставки и рив хз разумный бет кол а так фолд бьем блефы и совсем мало рук. чаще чам рука старше...
aby3ep @ 15.4.2012 Лучше чек-кол ривера, т.к. в подобных ситуациях мы пытаемся ловить блефы. А по розыгрышу фолд против неизвестного. Вероянто там 2 пары A7s, A6s, и несколько 88,77,66 и 6х рук.
Чек/колл, думаю, не катит, т. к . в спектре оппа много Ах слабее и 99-QQ. О спектре я говорю, ориентируясь не на статы - их нет - а на типичного оппа этого лимита, коллирующего 3бет в позиции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
Hero ($5)
BB ($11.29)
UTG ($9.57)
CO ($5.14)
BTN ($9.93)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.15, fold, fold, Hero raises to $0.50, fold, UTG calls $0.35
FLOP ($1.05)
Hero bets $0.65, UTG calls $0.65
TURN ($2.35)
Hero checks, UTG bets $0.40, Hero calls $0.40
RIVER ($3.15)
Hero bets $1.50, UTG raises to $7.52, Hero ???