НЛ50: KJ в позе и без

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, оцените пожалуйста как сыграно и работу над ошибками:

1) Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($78.16)
    Hero ($50.69)
    UTG ($63.23)
    UTG+1 ($50.75)
    CO ($50.44)
    BTN ($19.25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($2.25)

Hero checks, BTN bets $1.50, Hero calls $1.50

TURN ($5.25)

Hero checks, BTN bets $3.50, Hero raises to $10.50, BTN raises to $16.75 (AI), Hero calls $6.25

RIVER ($38.75)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 81.6%, Turn 4.5%)

BTN shows
    (Pre 33%, Flop 18.4%, Turn 95.5%)

BTN wins $36.82

Сам думаю что надо было 3-бетить минирейз на префлопе и потом чек-рейзить флоп.

2) Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.27)
    BB ($53.75)
    CO ($36.82)
    Hero ($31.94)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $5.50, fold, Hero calls $4

FLOP ($11.50)

SB bets $6.50, Hero calls $6.50

TURN ($24.50)

SB bets $23.50, Hero calls $19.94 (AI)

RIVER ($64.38)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 40.2%, Turn 22.7%)

SB shows
    (Pre 40%, Flop 59.8%, Turn 77.3%)

Hero wins $62.38

Тут думаю что колил не по шансам, надо было выкидывать еще на флопе. Но повезло, доехал валет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Мне нравиться просто кол на префлопе, у нас не плохая рука против короткого.ПРи попадание в ТП изи играем на стэк.И мне кажеться что надо уже решать все на флопе, доска содержит кучу дров.Играл бы чек рейзом.Все короли слабее + дро те заплатят.
    2 . Изи фолд флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Префлоп я бы и не трибетил, если не было бы на то причин. Думаю стандартно коллом сыграть. А вот на флопе я бы рейзил короткого и коллировал пуш. Твой вариант кстати тоже хороший. Ему доехало, бывает

2. Фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у меня вопрос а что ты клал опу во 2 раздаче когда коллил его по К хай на тёрне на пол стека
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ALEXRASS @ 9.4.2010, 21:51
    у меня вопрос а что ты клал опу во 2 раздаче когда коллил его по К хай на тёрне на пол стека

Префлоп - any2. У него на блайндах три-бет против стила - 33% (200 рук). Думал что он опять исполняет тут лайт 3-бет.

На флопе я решил что ему что-то на доске подошло. Он сразу поставил - впечатление что мелкая пара и он не хочет до вскрытия доходить. У меня гатшот и две оверкарты, поэтому решил сделать колл.

Терн - бланковая карта, и я сделал колл. Сейчас уже знаю что не по шансам.

Вообще, думаю что колл 3-бета префлоп с KJs здесь уместен, а вот на флопе уже сдаваться надо было. Как думаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • колл 3бета тоже совсем не нравится. Почему ты думаешь , что он был уместен?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • это большой лик в игре коллировать 3 беты с КJ тем более разномастным в такой ситуации лучше коллировать 3 бет с какими нибудь канекторами низкими одномастными ......
    Кстати вот оп сыграл нормально в этой раздаче его мысли полностью понятны...
    Ну и когда ты делал колл как ты мог не знать что он не по шансам?? приступы лудомании???
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1\ Чек/колл все улицы
    2\ Фолд префлоп.

это большой лик в игре коллировать 3 беты с КJ тем более разномастным в такой ситуации лучше коллировать 3 бет с какими нибудь канекторами низкими одномастными

Поясни чем это "лучше" коллировать с одномастными коннекторами без позы? :) Я вот например уверен что коллировать 3-беты на НЛ50 без позы это не многим лучше чем с KJ если не хуже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lisichka @ 9.4.2010, 23:55
    1\ Чек/колл все улицы
    2\ Фолд префлоп.

Поясни чем это "лучше" коллировать с одномастными коннекторами без позы? :) Я вот например уверен что коллировать 3-беты на НЛ50 без позы это не многим лучше чем с KJ если не хуже.

тем что ну не попал во флоп мудрить не будешь... а придёт тебе К на флопе и что будешь делать?? загружаться на стек с плохим кикером в 3 бет поте?
    А и Хиро тут кстати в позиции коллировал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кто тебе сказал что обязательно нужно играть на стек? Проблема коннекторов что ооочень редко ты попадешь в хороший борд. Будет допустим 8-хай борд а у тебя 87 и что делать? Так же есть вероятность доминируемого дро, что тоже мало приятного. Если тебя широко трибетят то коллируя с рукой KQ ты наверное даже чаще будешь доминировать чем тебя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.