• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($47.98)
    Hero ($61.09)
    UTG ($57.42)
    UTG+1 ($44.83)
    CO ($49.25)
    BTN ($82.94)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($8.25)

Hero checks, BTN bets $6.25, Hero raises to $15, BTN calls $8.75

RIVER ($38.25)

Hero bets $42.09 (AI), BTN calls $42.09

35\27\5 208рук
    Стил с батона 77

Так как в готовый флаш я не особо верю, мой ч\р терна объясняется против его возможного флешдро. Почему 2.5х ? Что бы мой пуш на ривере имел больше фэ против рук AT+
    Но при выходе повтора 5, в моем диапазоне остается изображать флаш. Хорош ли пуш?

Или просто играть чек кол терна и чек пас ривер?

И кстати, я не исключал возможности что блефую с лучшей рукой. Против слабого туза. Но учитывая что он даблбарелит терн, такая вероятность довольно низка.
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 12.4.2012, 1:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему не задуматься о 3-бете если у него большой стил? И тогда уже по топ паре играем агрессивно!
    А по раздачи не думаю что после ч\рейза флопа ривер можно играть по другому. Правда тут ситуация или сплит или проиграли. Думаю что тут есть немного фолд эквити против рук что с которыми у нас распил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MushUp @ 12.4.2012
    А почему не задуматься о 3-бете если у него большой стил? И тогда уже по топ паре играем агрессивно!

Мне больше нравится играть колом. 3 бетом оставляем играть диапазон сильнее нашей руки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • прежде чем так играть, надо подумать, с какими вэлью комбами будем также играть, если у нас флеш, то будем ли мы на сдвоенном терне делать рейз? Скорее всего нет, ибо выбиваем все руки хуже, поэтому я за чек/колл терн и ривер по оппу, способен он тут блефовать или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Так как в готовый флаш я не особо верю, мой ч\р терна объясняется против его возможного флешдро. Почему 2.5х ? Что бы мой пуш на ривере имел больше фэ против рук AT+

просто моск взорвала строчка.

Ответь на вопрос себе-ты блефовал или вельюрйзил терн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • так логичней было рейз на флопе на вэлью делать, с дров, и выставляться тогда, если ты считаешь, что он настолько агрессивен.
    рейзом терна же, ты превратил блафкатчер в блеф. так как твой рейз терна очень сильно смотрится, не соразмерно тому что может ответить опп хуже. если считал что он бетит терн с дро часто, то колл терна и бланк ривера да и все.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 18.4.2012, 10:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.