Pokerstars $1.50 STTs: вопросы и ответы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1684
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,957
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +574
  • Привет, друзья!

Давеча озаботился задачей построения банкролла через Старзовские STT по $1.50 и появилось сразу несколько вопросов.

1. Самый важный:
    - подходят ли эти STT для моей задачи? реально ли на них набить БР до $200-$300?

2. Тоже важный:
    - где можно прочитать про стратегию игры этих STT/либо посоветуйте ВОДы, которые есть смысл просмотреть.

вчера отыграл штук 6 - вроде как игра простая (куча лимперов, в основном пассивные игроки) и ничего придумывать особо не надо, но я даже ни в одном в деньги не попал. очевидно, что-то делаю совершенно неправильно.

3. Какие играть лучше (всё не турбо):
    - $1.50 KO
    - $1.50 обычные

спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Привет!
    Если я правильно понял, речь идет об одностоловых 9макс СНГ со стандартной структурой выплат 50/30/20?

1. Набить-то можно, только играть их надо миллион. Многие строят БР именно через СНГ, играя нонстоп 20+ столов.

2. ICM знать назубок. Поиграться с тренажером в SitnGo Wizarde или поразбирать в icmizer'e, чтобы знать ситуации пушбота и рестилов досконально.
    Шесть штук без ИТМ это не показатель, можеть и гораздо глубже стриковать. Надо знать как играть большим, средним и коротким стеком (относительно других игроков). Мошман по-прежнему актуален.

На фриводс есть воды Unam'a по игре на баббле разными стеками. Поищи по нику автора.

3. Какие больше подходят по стилю игры. ЛАГам приятнее играть нокауты, ТАГам и нитам обычные. Лучше начать с обычных, там меньше заморочек с ICM.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Nedzumi @ 10.4.2012
    Если я правильно понял, речь идет об одностоловых 9макс СНГ со стандартной структурой выплат 50/30/20?
    да, всё верно.

спасибо за разъяснения.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Nedzumi @ 10.4.2012
    1. Набить-то можно, только играть их надо миллион.
    не знаю, как правильно вопрос сформулировать, но какой ROI на них реально ожидаемый?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вполне реально набить 200-300 на этих турнирах для дальнейшего развития. Имхо быстрее даже будет на супертубро 6макс 1,5$. Roi можно иметь 5-8 %. Играем очень тайтово, можно даже пропускать слабоспюсовые пуши по ICM, так как хорошую руку почти всегда оплатят.
    Если уверен в пушботе, то с 90$ я бы переходил на 3.5$.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bool @ 10.4.2012
    Имхо быстрее даже будет на супертубро 6макс 1,5$. Roi можно иметь 5-8 %.
    в принципе, это подойдёт, только немного дисперсия на супер-турбо пугает -)))

кстати, есть ли для этих турниров некая пушбот таблица?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • mehon @ 10.4.2012
    не знаю, как правильно вопрос сформулировать, но какой ROI на них реально ожидаемый?

Ну, процентов 10, можно больше. smith_wsk на 9макс СНГ за 12 тысяч нокаутов по 1,08+0,15 имеет РОИ 28,5%.

bool @ 10.4.2012
    Вполне реально набить 200-300 на этих турнирах для дальнейшего развития. Имхо быстрее даже будет на супертубро 6макс 1,5$. Roi можно иметь 5-8 %. Играем очень тайтово, можно даже пропускать слабоспюсовые пуши по ICM, так как хорошую руку почти всегда оплатят.
    Если уверен в пушботе, то с 90$ я бы переходил на 3.5$.

В супертурбо можно за 50 турниров легко улететь на 40 байинов, играя идеально. С 90$ можно идти на 3,5 в надежде на апстрик, если знаешь, что потом сможешь еще не один раз снова депнуть эти 90.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Nedzumi, bool,

Спасибо за ответы. есть пища для размышлений.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Nedzumi @ 10.4.2012
    В супертурбо можно за 50 турниров легко улететь на 40 байинов, играя идеально. С 90$ можно идти на 3,5 в надежде на апстрик, если знаешь, что потом сможешь еще не один раз снова депнуть эти 90.

Минус 40 байинов (а то и более) - это вполне справедливо для 30+ лимитов, где играют 4-6 регов за столом 6макс, так как наш evroi вряд ли больше 1-2 % за столами с кучей регов. В то время как микролимитах 1,5$, 3,5$ можно легко рассчитывать на evroi 5-8%, поэтому просадка более 20 байинов чрезвычайно маловероятна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Слить 40би при рой 8% не такое уж и маловероятное событие, +- из 10 игроков 1 будет ловить такой стрик. И это если брать что наш рой реально эти 8%, а этого мы не когда не узнаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как можно проанализировать стрик в минус 25 БИ на 6мах регуляр !?? Перед этим был дикий АП стрик , но по игре вроде все правильно делаю ? 25 БИ нормальный стрик ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Анализировать надо комплексно.

Во-первых, посмотреть дистанцию и отклонение от All-in EV.
    Во-вторых, разобрать базу на предмет того, куда утекают деньги. Через ликбастер, например.
    Разобрать большие, средние и мелкие банки.

25 БИ большой, но не выдающийся стрик. forhayley может залить 50 БИ+ за 100к рук, но ни у кого язык не повернется считать, что он не бьет свои лимиты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.