mehon @ 10.4.2012
не знаю, как правильно вопрос сформулировать, но какой ROI на них реально ожидаемый?
Ну, процентов 10, можно больше. smith_wsk на 9макс СНГ за 12 тысяч нокаутов по 1,08+0,15 имеет РОИ 28,5%.
bool @ 10.4.2012
Вполне реально набить 200-300 на этих турнирах для дальнейшего развития. Имхо быстрее даже будет на супертубро 6макс 1,5$. Roi можно иметь 5-8 %. Играем очень тайтово, можно даже пропускать слабоспюсовые пуши по ICM, так как хорошую руку почти всегда оплатят.
Если уверен в пушботе, то с 90$ я бы переходил на 3.5$.
В супертурбо можно за 50 турниров легко улететь на 40 байинов, играя идеально. С 90$ можно идти на 3,5 в надежде на апстрик, если знаешь, что потом сможешь еще не один раз снова депнуть эти 90.
Давеча озаботился задачей построения банкролла через Старзовские STT по $1.50 и появилось сразу несколько вопросов.
1. Самый важный:
- подходят ли эти STT для моей задачи? реально ли на них набить БР до $200-$300?
2. Тоже важный:
- где можно прочитать про стратегию игры этих STT/либо посоветуйте ВОДы, которые есть смысл просмотреть.
вчера отыграл штук 6 - вроде как игра простая (куча лимперов, в основном пассивные игроки) и ничего придумывать особо не надо, но я даже ни в одном в деньги не попал. очевидно, что-то делаю совершенно неправильно.
3. Какие играть лучше (всё не турбо):
- $1.50 KO
- $1.50 обычные
спасибо!