• Из 890 тел в игре 24-каким то чудом за последние 15-20 рук поднял свой стек с (как обычно в этих туриках)микроскопического до чуть больше среднего и иду 12/24.Стол играет в целом уже адекватно/вполне тайтово-уже падали на мои опенрейзы и один раз на трибет.Опп в этой раздаче -румын,чем уже многое сказано)На самом деле он недолго за нашим столом и припомнился колдколлом трибета с чем то типа ВВ76-ну и там поймал валета офк и удвоился,короче фишеват.Ну и вот такая раздача и что бы вы делали на его рейз и как играли бы дальше?
    Poker Stars $1.00+$0.10 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t2000/t4000 Blinds - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t34843 8.71 BBs
    SB: t52966 13.24 BBs
    BB: t157180 39.30 BBs
    UTG: t206831 51.71 BBs
    UTG+1: t196998 49.25 BBs
    MP: t211266 52.82 BBs
    Hero (CO): t125377 31.34 BBs

Pre Flop: (t6000) Hero is CO with
    3 folds, Hero raises to t8000, 2 folds, BB calls t4000

Flop: (t18000) (2 players)
    BB checks, Hero bets t8000, BB raises to t42000, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы падал. Даже если опп фиш, ему натсовые стриты приходят так же часто как и остальным. Плюс червонное дро не внушает оптимизма.
    Считаю рейз ошибкой на этом флопе, я бы чек бихайнд - это не та раздача, куда мне бы хотелось вкладывать много фишек, разве что бекдор креста сложится.
    Второй ошибкой считаю размер рейза < 50% . Надо было давать две трети банка или банк.
    Во-первых, если бы опп натгивал бубну, ты сделал именно так, чтобы ему было по шансам вколлить твой рейз.
    Ну а агрессивного оппа ты провоцируешь на перекрут своей ставкой, поэтому и не удивительно, что он тебя зарейзил.

Две трети банка на флопе или банк - норм. защита от натягивателей ФД, ты так не сыграл , т.е. фактически показал своим оппам, что у тебя нет карты. Или показал, что ты боишься. Если боишься - значит , надо тебя додавить, поэтому перекрут вполне нормуль сыграно с его стороны.
    С твоей стороны - это был бы хороший дьявольский план так сыграть на этих лимитах, если бы у тебя был натс - спровоцировать его на перекрут. И если именно таков был твой план на раздачу, то поздравляю - он сработал :)
    Сообщение отредактировал Julio - 10.4.2012, 13:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • плана,если честно не было))Но не понимаю,что ты имел в виду под "червонное дро не внушает оптимизма"?
    Мне интересно как бы он играл 99,88,98,натс фд?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • думаю,что я поставил так мало,потому что по сути готов был падать на рейз в полной уверенности,что там рука....ну то есть с воздухом в этой стадии фиш не станет ничего исполнять
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kazzloff @ 10.4.2012
    плана,если честно не было))Но не понимаю,что ты имел в виду под "червонное дро не внушает оптимизма"?

То, что

Во-первых, у тебя не натс. А у оппа возможно натс.
    Во-вторых, у тебя нет усиления. А у оппа возможно есть с двумя червами.

Один из двух факторов - уже повод задуматься о необходимости рейза.
    Два фактора сразу - слишком много.

kazzloff @ 10.4.2012
    думаю,что я поставил так мало,потому что по сути готов был падать на рейз в полной уверенности,что там рука

И это было настолько ЧИТАЕМО, что здесь можно было давать солидный рейз не глядя в свои карты, что опп и исполнил. Этим гей-рейзом ты проиграл раздачу. Проиграл не картой , а стратегически. Выбрал с моей т.зр. самое плохое решение из возможных.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.