• Приветствую!

Играю в покер не так чтоб и давно, но до недавнего времени серьезно не занимался ни самообразованием, ни изучением вопроса.
    С 1 июля начал "регулярные тренировки" на PokerStars NL25 (6max). Банкролл позволяет и выше играть, но я хочу сперва получить хотя бы 4ББ/100 на этом лимите, чтобы идти дальше.
    Буду благодарен за любые советы любого плана (в т.ч. уйти на НЛ2, завязать с покером и т.п. )

Итак мои вопросы по раздачам:

статы везде в виде (руки)/VPIP/PFR/AF/WTS

====================================
    1. Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP: $21.10
    CO: $43.30 (39)/13/5/5/14
    BTN: $10.85 (38)/58/16/4/16
    SB: $21.80 (10)/40/0/1/60
    Hero (BB): $20.30
    UTG: $27.40

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, Hero calls $0.50

Flop: ($3.00) (4 players)
    SB bets $1.75, Hero calls $1.75, CO calls $1.75, BTN calls $1.75

Turn: ($10.00) (4 players)
    SB bets $0.25, Hero calls $0.25, CO calls $0.25, BTN calls $0.25

River: ($11.00) (4 players)
    SB bets $2.25, Hero calls $2.25, CO raises to $21, BTN folds, SB calls $16.80 all in, Hero calls $15.30 all in

Тут вопросов много:
    Есть ли колл на ПФ или тут сквиз/фолд?
    Есть ли колл на терне или тут ререйз/пуш?
    Есть ли фолд на ривере?

2. Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BTN: $27.25
    SB: $10.60
    BB: $13.35
    Hero (UTG): $23.05
    MP: $31.45
    CO: $9.05 (53) 57/38/2/24

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, 1 fold, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.25, CO raises to $2.50, Hero calls $1.25

Turn: ($6.85) (2 players)
    Hero checks, CO bets $5.80 all in, Hero calls $5.80

River: ($18.45) (2 players - 1 is all in)

Если ли фолд против этого оппа?

3. Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players

UTG: $28.50
    CO: $25.65
    BTN: $25.00
    Hero (SB): $21.65
    BB: $19.75 (6)|50|50|Inf|0

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.75, BB raises to $4.75, 1 fold, Hero calls $2

Flop: ($10.25) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($10.25) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2, Hero calls $2

River: ($14.25) (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.75, Hero calls $5.75

На какой улице я должен бы упасть (если должен был)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) ужасно сыграно, дать возможность "бесплатно смотреть терн и ривер 3-м оппонентам в мультипоте"
    слоуплей зло, я бы на флопе крутил бет примерно в 2 раза. на терне 100% бы рейзил в пот (на стек)

2) счита что против такого оппа есть фолд, на доске есть туз и он его не боится, он никогда не сбросит здесь слабого тузза, имхо мы должы падать.

3) опп делает 4 бет, там на 90% АК-АА-КК, дальше он чекает (слоуплей), я бы не колил 4бет а упал, даже если бы заколил и на такой доске фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) на флопе еще можно заколлить, но на терне давать бесплатную карту - зло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Нормально префлоп, сквизить парня 13/5 не хочется. На флопе я бы делал рейз 5-6$, у тебя, конечно супернатс, но в таком диком мультипоте с двумя фишами (впип больше 40) я бы не стал слоуплеить, они все равно часто найдут причину тебя кольнуть на T+ пике или какой-нить даме) Соответственно, как сыграно флоп, терн я бы рейзил 9-11$ по тем же причинам. Ривер как сыграно фолд..) с чем CO мог так сыграть младше фула?

2. Я бы упал на минирейз флопа, все-таки у парня 40бб стек, да и агрессия маленькая. Играть как ты имело смысл, если класть оппу чистый блеф. Против дро логичней пушить флоп. Кстати, какую руку ты ему кладешь?)

3. Тут надо знать как именно опп играл предыдущие 6 рук, успел ли он сделать что-то неадыкватно-агрессивное? Хотя его мини4-бет уже выглядит немного неадыкватно..) В общем пуш нельзя не рассмативать, а как сыграно на таком флопе чек-пас даже на ставку 1/5 банка на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GroZzik @ 9.9.2009, 23:29
    1. Нормально префлоп, сквизить парня 13/5 не хочется. На флопе я бы делал рейз 5-6$, у тебя, конечно супернатс, но в таком диком мультипоте с двумя фишами (впип больше 40) я бы не стал слоуплеить, они все равно часто найдут причину тебя кольнуть на T+ пике или какой-нить даме) Соответственно, как сыграно флоп, терн я бы рейзил 9-11$ по тем же причинам. Ривер как сыграно фолд..) с чем CO мог так сыграть младше фула?

2. Я бы упал на минирейз флопа, все-таки у парня 40бб стек, да и агрессия маленькая. Играть как ты имело смысл, если класть оппу чистый блеф. Против дро логичней пушить флоп. Кстати, какую руку ты ему кладешь?)

3. Тут надо знать как именно опп играл предыдущие 6 рук, успел ли он сделать что-то неадыкватно-агрессивное? Хотя его мини4-бет уже выглядит немного неадыкватно..) В общем пуш нельзя не рассмативать, а как сыграно на таком флопе чек-пас даже на ставку 1/5 банка на терне.

во втором случае из-аз того. что не полный стек у меня были в первую очередь мысли о карманке диапазона 55-ТТ, одномастных связках, двух картинках и слабом тузе.

В третьем - надо было и правда пихать сразу, навереное

З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ, кто прокомментировал!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) - мини рейз (рейзера) по флопу, что бы раздуть банк - сильную ставку по терну под алл ин - ривер доставляем остатки.
    2) - если есть подозрения на туза, то фолд. Насколько вижу подозрений нет, тогда кладем его на дро, и переставляем в его мини рейз раза в 2.5, если на терне дро не закрывается, ставим сами (иначе будет чек-чек), при случае если увидим кол, и дро не закроется к риверу, лучше ставить чек, что бы дать возможность оппоненту блефовать, ставить самому смысла нет, выкинет.
    3) - флоп чек -чек, терн он ставку, надо было переставлять, короля он сфолдит с тузом, либо кол, либо переставит, если переставит, то фолд, если нет, то увидим чек - чек ривером из-за открывшегося короля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.