• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($8.75)
    UTG ($13.05)
    Hero ($12.85)
    CO ($9.15)
    BTN ($10.70)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, fold, fold, fold

FLOP ($0.95)

Hero bets $0.60, CO calls $0.60

TURN ($2.15)

Hero bets $1.40, CO calls $1.40

RIVER ($4.95)

Hero bets?

Опп 26\7\3 за 80 рук. Фолд на сбет 75% (3 раза из 4х). Есть ли 3й баррель?

Мне показалось, что здесь ситуация в которой надо ставить ривер, если ставили терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наверное скажу то, что уже говорили =) Не надо исполнять 3блефовых барреля на этих лимитах. Себе дороже. Туз можно использовать как sc , но тогда нужно жарить по-больше. Таким тёрн бетом ты десятку вряд ли убедишь сброситься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терн хороший, но 26/7 очень похоже на пассивного телефона, я бы не стал в такого тут блефово загружать терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На нл 10 не надо исполнять ... строго по карте играешь и очень быстро пройдешь его... Во многих водах говорится что те фишки которые работают на более высоких лимитах просто не могут сработать на микро...
    А по раздаче тут конечно надо знать втсд... если он колин стейшин то там и 10 может быть спокойно в приципе 3 барель её может выбить я думаю... тем более если он пасивный то может испугатся туза .. вообщем надо играть по опу по предистории ... а информации маловато конечно....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ALEXRASS @ 8.4.2010, 18:46
    На нл 10 не надо исполнять ... строго по карте играешь и очень быстро пройдешь его... Во многих водах говорится что те фишки которые работают на более высоких лимитах просто не могут сработать на микро...
    А по раздаче тут конечно надо знать втсд... если он колин стейшин то там и 10 может быть спокойно в приципе 3 барель её может выбить я думаю... тем более если он пасивный то может испугатся туза .. вообщем надо играть по опу по предистории ... а информации маловато конечно....

Я тоже за АBC на этом лимите, блефовать можно, но нужно знать оппа. А так лучше прочекать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ALEXRASS @ 8.4.2010, 19:46
    На нл 10 не надо исполнять ...

Полностью согласен, если он не упал на флопе, то и терн будет колировать, тем более ты сказал, что у него фолд на сбет 75%, следовательно совпадение на флопе у него имеется, после его колла на флопе, играл бы чек, а на дальнейшую агрессию здавался, и ждал бы более благоприятной ситуации чтобы собрать его деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.