• Про оппа ,к сожалению ничего сказать не могу-его вроде даже недавно совсем посадили.Колл или фолд?
    Poker Stars $4.00+$0.40 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t125/t250 Blinds - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t24300 97.20 BBs
    Hero (BB): t8530 34.12 BBs
    UTG: t19296 77.18 BBs
    UTG+1: t15642 62.57 BBs
    MP1: t4135 16.54 BBs
    MP2: t38205 152.82 BBs
    CO: t5588 22.35 BBs
    BTN: t6175 24.70 BBs

Pre Flop: (t375) Hero is BB with
    UTG calls t250, 1 fold, MP1 calls t250, MP2 calls t250, CO calls t250, 1 fold, SB calls t125, Hero checks

Flop: (t1500) (6 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks, MP1 checks, MP2 checks, CO checks

Turn: (t1500) (6 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks, MP1 checks, MP2 checks, CO checks

River: (t1500) (6 players)
    SB checks, Hero bets t555, UTG raises to t3165, MP1 folds, MP2 folds, CO folds, SB folds, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Судя по фишкам, это МТТ, для ответа нужно знать положение - ИТМ, не ИТМ, далеко ли до бабла.
    Если скажем недалеко до бабла, то я бы играл колл.
    Если уже в деньгах или до денег очень далеко, я бы пушил.
    Это учитывая ситуацию с чеками.
    Фолда не вижу, руки которые нас бьют - два валета, две восьмерки и валет семь, стали бы защищать себя если не на флопе то на терне точно, ведь там целая туча товарищей дожидающихся флеша образовалась. Зачем им давать бесплатные карты?

Кстати, не понимаю, почему ты флоп не рейзил. Испугался 56?
    По моей имхе тебе надо было рейзить флоп, чтобы сбрасывать бубно-ожидателей.

То есть я бы эту раздачу играл совсем не так! рейзом на каждой улице, при выпадении бубны на одной из улиц - чекфолд.
    Если быпри этом я получил перекрут на флопе, это означало бы 56 (или сет)у оппа , тогда если колл недорогой, играл бы колл и далее чекфолд на терне. Если колл дорогой - сразу фолд на флопе.
    Если бы получил перекрут на терне - тоже самое, подозревал бы 9Т у оппа.
    Играл бы по той же схеме , дорогой колл = фолд, недорогой колл = колл, чек - и уже не фолд :) на ривере.

както так :)
    Сообщение отредактировал Julio - 5.4.2012, 11:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • да,это мтт....из 330 тел оставалось примерно 140,в призах -54 вроде....да.ставить не стал,чтобы не разгонять против весьма вероятных в мультипоте 56-ждал,чтобы они сами себя проявили....на флопе не проявили,но на терне уже образовалась другая хрень-Т9(и это не музыкальный ансамбль),но снова не проявилось,омг,на ривере -оба-на-доехало....поставил как то жалкенько,конечно,поторопился......полбанка было бы лучше,думаю....ну и снеп ререйз от инкогнитоватого оппа-украинца..ну и я колю,потому что мне кажется,что часто весьма среднестатистический игрок этого поля(фиш) в своих А7 увидит супернатс.....как то вот так)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Что по итогу то опп открыл? семерку? валета?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • валеты,конечно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну тоже неправильно он сыграл, выпала бы там ривером не а к примеру - он бы знал как слоуплеить
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.