Всем привет, давненько я ничего не писал про свою игру, решил немного возобновить. Все идет потихонечку, особых заносов в последние время не было, но на плаву держимся, на хавчик хватает)))) Вот мои статы за последние два месяца, тут и мтт и ха ст:
Сейчас решил отыграть мини марафон на 500 ХАст в айпокере. Найдутся те кто скажут что ЭТО? Такая дистанция отыгрывается за пару дней ЛОЛ)))))))). Хочу им сразу сказать ХА для меня не основная дисциплина, я их всегда играю параллельно с мтт и почти никогда не играю больше одно ХА одновременно, так что такая дистанция для меня очень приличная и если мне получиться отыграть ее за дней 15 буду очень доволен. Ну а цели такие: Очень оптимистические: РОИ 4% хотелось бы не меньше: РОИ 2% Хоть на рейк: РОИ 0-1%
Постараюсь держать вас в курсе, после каждого отыгранного дня.
Всем опять привет. Я не много не рассчитал со стартом марафона, после его начала жена напомнила мне что у нас два дня рождения у друзей, так что получилось, что вчера и позавчера вообще не играл. Начало моего марафона вышло не очень остановился по стоплосу.
Игра в целом была очень обычной, просто не ложилось. Ну что ж имеем пока такие результаты: Отыграно 44 турика РОИ -13,4 Профит -186
Мини марафон 500 ХАст в айпокере и немного офтопик
Всем привет. Перед тем как выложить свои результаты в минимарафоне немного отвлекусь. Недельку назад я решил первый раз продать доли на свою обычную вечернюю катку (МТТ), сразу скажу хоть все складывалось неплохо но нигде доехать не получилось. Но сейчас я не об этом. Так как понятие бекинга очень пострадало в последние время благодаря не безызвестным Нести и Мясорубке, и так как это был мой первый опыт продажи, я решил разделить риски неуплаты. Я решил что взаиморасчёты проходят после отыгрыша турниров, тоесть или я отсылаю денги бейкерам если доехал или они мне если нет. Ну и что б немного застраховать себя решил что больше чем 5% в одни руки не продаю. Так вот был один бейкер на джипси который забронил 15% от моей продажи, я эту бронь отменил и написал что больше 5% в одни руки не продаю. На что он мне ответил что "странно все это" и отменил бронь вообще. Так вот мне интересно что странного он увидел? Что его риски уменшились? Что нет вариантов прямого кидка? Что его могут кинуть только в случае доезда но своими кровными он не рискует? Незнаю наверное не понимаю я людей. Кстате буквально через день это бейкера кинули, там где он забекал деньги наперед платить надо было. Видать там "странного" ничего он не увидел... Ну а теперь про результаты: Второй день прошел намного лучше немного отдало мне. Сыграно туриков 24 РОИ 19,0 профит +144
Общая картинка выглядит так:
Ну и общие результаты такие: Сыграно туриков 68 РОИ -2,0 Профит -42,0 ЗЫ. Поа вы жалуетесь на жизнь она проходит
Всем привет. Кроме своих 30ток ХАст, продолжаю играть и МТТ, правда пока особо не складываться, после хорошего апа в феврале и марте сейчас небольшой спад. Вчера играл только два турика 15к по 33реб и 10к по 55 фриз, залез в призы но мелкие в ребайничке. Ждемс пока выстрелит.
А теперь наши результаты ХАст 30ки в айпокере Отыграно туриков за сессию: 39 РОИ +7,4 Профит +91
Ну и результаты с начала нашего минимарафончика Сыграно туриков: 107 РОИ +1,5 Профит +49
Всем привет. Я продолжаю свой минимарафон в айпокере, где паралельно с МТТ играю супертурбо ХА по 30. После не очень веселого начала где я ушол в минус -200у.е меня хорошо апнуло, выигрывал практически все коины, реги ко мне практически не садились, вообще все складывалось очень хорошо. Вот мои статы: Сыграно туриков: 151 РОИ: 9,7 Профит +463
Всем привет. Продолжаю играть МТТ и свой минимарафон 500 ХАст по 30у.е. в айпокере. С мтт пока особо не складывается, и дело даже не в том что переезжают или не дают карты, а играю не очень, допускаю много ошибок в простых ситуациях. Самая моя распространенная ошибка с которой борюсь с начала своей покерной карьеры это слишком быстрое принятие решения. И если в ХА это не так критично где уже играться больше на интуиции или шаблонно то, в мтт это все сказывается и соответственно результата нет.
С марафончиком ХА все складывается намного удачнее, меня продолжает апать, и к тому же я установил свой новый рекорд выиграл 14 туриков подряд вот пруф:
Результаты моего марафончика пока такие: Отыграно туриков: 278 РОИ +11,6 Профит +1020
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, давненько я ничего не писал про свою игру, решил немного возобновить.
Все идет потихонечку, особых заносов в последние время не было, но на плаву держимся, на хавчик хватает))))
Вот мои статы за последние два месяца, тут и мтт и ха ст:
Сейчас решил отыграть мини марафон на 500 ХАст в айпокере. Найдутся те кто скажут что ЭТО? Такая дистанция отыгрывается за пару дней ЛОЛ)))))))). Хочу им сразу сказать ХА для меня не основная дисциплина, я их всегда играю параллельно с мтт и почти никогда не играю больше одно ХА одновременно, так что такая дистанция для меня очень приличная и если мне получиться отыграть ее за дней 15 буду очень доволен.
Ну а цели такие:
Очень оптимистические: РОИ 4%
хотелось бы не меньше: РОИ 2%
Хоть на рейк: РОИ 0-1%
Постараюсь держать вас в курсе, после каждого отыгранного дня.
ЗЫ. Пока вы жалуетесь на жизнь она проходит