• как раз продолжение разговора про статистику тузов в моем бложке.

На оппа статистистики особой нет.
    79 рук, ВПИП 54%
    донкбетов - ноль.

что делать на флопе?

Pot Limit Omaha Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.68+$0.32

Stacks:
    UTG askolsun (1,420)
    UTG+1 fanatic_daz (2,061)
    MP Hero (1,790)
    CO zzangmore (1,355)
    BTN tiwiha (2,464)
    SB Hansys (4,670)
    BB Uetli (1,240)

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 7 players) Hero is MP
    1 fold, fanatic_daz calls 120, Hero raises to 360, 2 folds, Hansys calls 300, 1 fold, fanatic_daz calls 240

Flop: (1,200, 3 players)
    Hansys checks, fanatic_daz bets 1,200, Hero ???????

Flop: (1,200, 3 players)
    Hansys checks, fanatic_daz bets 1,200, Hero goes all-in 1,430, Hansys folds, fanatic_daz calls 230

Turn: (4,060, 2 players, 1 all-in)

River: (4,060, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 4,060
    fanatic_daz shows three of a kind, Nines

Hero shows a straight, Six to Ten

Hero wins 4,060 (net +2,270)

fanatic_daz lost 1,790
    Hansys lost 360
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почему-то не получается отредактировать свой пост, поэтому добавлю здесь.

Мой имидж за столом - мега ТАГ, у меня ВПИП в Фифти 50 в районе 5-10% в каждом турнире, за исключением начальных лимпов я разыгрываю только премиумные руки, причем разыгрываю агрессивно - всегда префлоп рейзом , и контбечу их процентов в 80-90 случаях, кроме всем понятных.

Мои мысли по раздаче.
    Это я играл утром, после того, как подсчитал свою вчерашнюю статистику по двум тузам, обнаружил туеву хучу проигранных фишек с тузами, и под впечатлением этого с криком "ГСЧ, сука, возвращай мне фишки за тузов!" ринулся в пуш. ГСЧ, сука, вернул :) Повезло придурку на этот раз.

Потом, когда стал выкладывать раздачу, с позиций например кешевого игрока, решил что здесь изи фолд.

А потом уже, пораздумав еще немного, пришел к выводу, что тк это Турбо Фифти ,то не так все просто.
    Сбросив я останусь со стеком 1430 фишек - почти самым минимальным и М = 8.
    Учитывая, что это турбо, мне предстоит тяжелая борьба за выживание и (скорее всего) я приду к необходимости префлоп пуша любой более - менее внятной руки, так зачем же ждать? лучши руки чем эта у меня в турнире может и не быть, поэтому несмотря на рейз оппа, надо пушить и молиться на ГСЧ.
    Вот такие противоречивые мнения у меня сложились, я весь в сомнении, поэтому и спрашиваю.
    Спасибо ответившим.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я за фолд. Мне кажется если он ставит - тут есть рука. Если бы играли против одного - наверное колл. А так у одного из двух либо старшие ряды, либо сеты - против всего этого мы плохо стоим. ИМХО )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп крутим в пот. Флоп фолд, всего лишь 1 бекдорный флеш. Тузы на этом флопе почти как 72.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да, я согласен. Вколлил фишевато. правда и опп фишевато рейзил, флоп опасный. Десять дама - и привет нам обоим.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.