на ривере точно не изи кол, если нужно изи решение, то это изи фолд. турн можно вколлить.. Вася как всегда весел, но пот оддс то можно считать нормально? oO
Grek @ 8.4.2010, 14:40 ну и погляди сколько фишек в банке до терна, сколько в стеке, сколько надо поставить и сколько останется.
ну просто ставкой терна мы можем выбить всякий рандомный мусор типа слабых тузов, а если развернут то падаем и остаемся с еще более менее рабочим стеком. да и чеком терна мы проявляем слабость и внас будут ставить в большинстве случаев,если бы я чекал терн то уже не колировал ставку от оппа
Q @ 8.4.2010, 21:19 на ривере точно не изи кол, если нужно изи решение, то это изи фолд. турн можно вколлить.. Вася как всегда весел, но пот оддс то можно считать нормально? oO
ну а че там считать 770 в Банк приблизно 2200 1 к 3 на нулевый кол , или 25 проц в банк 3000 - вроде так нулевый кол нам не нужен 8)) поетому лучше считать 1 к 5
епать я написал к тому, что если у нас будет 1 раз из пяти победа (по мнению) то нужно кол так как шансы для нулевого кола 1 к 3 (по математике) Пооставим вопрос по другому если у него блеф будет через раз то кол или пасс ? 8))))))))))))) В первом посте вместо написать то ПАСС , написал кол !!! Исправил 8))) (разделяю смех) Но мне счас не смешно - Все сравнения на бабле или кулер или бед бит - вот и получаються неточности
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.4 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP3 (t965)
CO (t1435)
Button (t2465)
Hero (SB) (t1420)
BB (t2275)
UTG (t1190)
UTG+1 (t1345)
MP1 (t1890)
MP2 (t2015)
Hero's M: 18.93
Preflop: Hero is SB with A
7 folds, Hero bets t150, BB calls t100
Flop: (t300) 10
Hero bets t200, BB calls t200
Turn: (t700) J
Hero checks, BB bets t300, Hero calls t300
River: (t1300) 6
Hero checks, BB bets t800, Hero calls t770 (All-In)