Возможно глупый вопрос - но я ещё много чего в покере не понимаю, поэтому строго не судите:)
Контбет (как я понимаю его) ставка на флопе, когда я рейзил на префлопе и оп уравнивал мой рейз. Смысл в том, что оп чаще не будет ловить ничего на флопе и будет падать.
собственно вопросы:)
1. я правильно понимаю контбет? 2. а если оп 3бетит меня и я колю на префлопе - ставка на флопе уже не будет контбетом?
1. правильно. ну плюс падать будет не только потому что не попал, но и потому что ставишь уже второй раз, страшно. 2. если он 3бетит и ты коллишь, то он перехватывает агрессию и твоя ставка будет фактически донком, я так понимаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Контбет (как я понимаю его) ставка на флопе, когда я рейзил на префлопе и оп уравнивал мой рейз. Смысл в том, что оп чаще не будет ловить ничего на флопе и будет падать.
собственно вопросы:)
1. я правильно понимаю контбет?
2. а если оп 3бетит меня и я колю на префлопе - ставка на флопе уже не будет контбетом?