Всем привет ! Я в покере уже лет 7 где то, но решил заниматься этим серьезно можно сказать в этом году. банкрол мне не позволил играть снг выше 1,50 и после долгих раздумий сел на 6 макс гипер за 1,50 ! Играл исключительно их не взирая на невероятные переезды и даунстрики ! Отыграл в итоге около 3000 и результат такой
! Хочется услышать ваше мнение и еще если есть игроки 6макс гипер то скажите имеет ли смысл переходить на лимит выше ? Или все таки забросить это и перейти на 9 max не турбо ? Заранее благодарен
Могу тебе сказать как игрок играющий еще недавно лимиты 60+ в снг, что 9 макс умирает и уже на 30 лимите сложно показывать хорошие результаты, сам не играл 9максс, но читаю многие блоги! катай гиперы, тем более тут есть куда расти, 100-ки появились а там всегда будут залетные фиши! я пока 3,5$ катаю , так что жду в гости!
На 3,50 рыбы тоже очень много поле такое же что и на 1 50 мне так кажется ! Но вот еще выше я думаю гипер не стоит подниматься мне кажется что плюс на 1շ50 и 3շ50 больше будет за счет очень слабого поле выше и регов больше будет соответственно и + меньше ! или я ошибаюсь может ? По этому думаю перейти на 9 макс там все таки есть где развернуться опыт есть когда то и 55 катал , тогда еще были такие на ПС легкий минус но и игра моя была мягко говоря плохая
Для меня вопрос скорее не 6 vs 9, а регспид vs турбо vs гипер. Не слишком большой специалист, но из общих соображений понятно, что в гипертурбо, даже если наплевать на большую дисперсию, сложно иметь большое преимущество над полем. Чем быстрее турнир, тем меньше зависит от скила и больше от удачного кардрана. Конечно, есть шанс, что теряя в РОИ можно выиграть в $/час. Часто это верно для перехода с регспид на турбо. Вот про гиперы не знаю, но гложут сомнения. Сколько столов играешь одновременно? За сколько отыграл 3000 туриков? Сколько получился реальный $/час? Каково соотношение мест, хотя бы первого ко второму?
Остаются только гипер-турбо и турбо турниры (соответственно 6-макс). $/час там и там можно иметь весьма неплохой и не сильно отличающийся друг от друга. Дальше дело вкуса. Поле турбо турниров на мой взгляд сильнее.
Гиперы реально штамповать по 70-80 турниров в час.
Anykey @ 2.4.2012 в гипертурбо, даже если наплевать на большую дисперсию, сложно иметь большое преимущество над полем. Чем быстрее турнир, тем меньше зависит от скила и больше от удачного кардрана.
dna92kz @ 2.4.2012 Рег. спид тоже отметается, выше их нет.
Остаются только гипер-турбо и турбо турниры (соответственно 6-макс). $/час там и там можно иметь весьма неплохой и не сильно отличающийся друг от друга. Дальше дело вкуса. Поле турбо турниров на мой взгляд сильнее.
Гиперы реально штамповать по 70-80 турниров в час.
как это ты по 70-80 турниров в час сыграешь? по сколько столов то одновременно надо играть? TC ты по скольку столов играешь? нон-стопом? сетами?
У меня монитор 23 я играю по 8 если вылетаю открываю сразу еще ! Вообщем держу 8 столов на экране выходит где то 40-45 в час ! Считаю больше нет смысла просто на гипере открывать ! Все таки это не рулетка хотя и гипер и думать там тоже надо иногда :)
SLR @ 2.4.2012 У меня монитор 23 я играю по 8 если вылетаю открываю сразу еще ! Вообщем держу 8 столов на экране выходит где то 40-45 в час ! Считаю больше нет смысла просто на гипере открывать ! Все таки это не рулетка хотя и гипер и думать там тоже надо иногда :)
а зачем тебе все 8 на экране?! 14-16 столов стеком и вперед!
По-поводу уровня игроков: на 30м 6макс гипертурбо - на блинах 10-20 человек утг играет лимп колл моего пуша с J6о (!!!!!) Это ваще что!? И неадекватов полно! Но учитывая диспу надо 300 БИ иметь, я думаю...
Меня вот интересует: сильно выгодно ли их катать не особо регулярно? т.е. не расчитывать на супернов. рейкбек.
Поигрывал семерки. В принципе, мне они нравились, но играл помалу, да и 1к игр тупой долбежки в ноль - тяжеловато. Изматывает. Если играть слишком много столов одновременно, то на баббле не избежать дорогих ошибок.
Так и не понял, бью их или нет. Желания отыгрывать еще 4к турниров, чтобы проверить, не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.