топ пара. скоординированный борд

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1809
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,803
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,036
  • Стат на оппов мало, фиш в МП очень фишной, впип 70.
    На катофе фиш 30 на 5, с агрессией 1.5 на терне. На 57 рук у него нет трибета.

$1/$2 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($148.30)
    UTG+1 ($115.14)
    CO ($201.20)
    Hero (BTN) ($80)
    SB ($286.42)
    BB ($240.13)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 calls $2, CO calls $2, Hero raises to $8, 2 folds, UTG+1 calls $6, CO calls $6

Flop: ($27, 3 players)
    UTG+1 checks, CO checks, Hero bets $14, UTG+1 calls $14, CO calls $14

Turn: ($69, 3 players)
    UTG+1 checks, CO bets $26, Hero goes all-in $58, UTG+1 folds, CO calls $32

River: ($185, 2 players, 1 all-in)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ты пушем с поехавшего бубнового дро добирал? просто молниеносный пас терна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересная идея играть K7c с стеком 40ББ против 2х фишей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • deusvult @ 1.4.2012
    интересная идея играть K7c с стеком 40ББ против 2х фишей

А что тут такого, можешь пояснить?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • emotional_cat @ 2.4.2012
    А что тут такого, можешь пояснить?

это не прибыльно. разве не очевидно? фолд эквити на префлопе нет, а эквити руки тоже отстойное. твой стек не позволит в случае попадания в монстра окупить ситуации, когда ты промажешь и засадишь еще баррель или два впустую.
    я бы даже с полным стеком с такой рукой двоих упырьков не стал изолировать. в зависимости от того, кто на блинах, либо фолдил бы, либо лимпил вслед.

терн ессна фолд. вот попал ты в топпару, а правильно ли сыграл сомневаешься. как думаешь, это показатель?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CieRZo @ 2.4.2012
    это не прибыльно. разве не очевидно? фолд эквити на префлопе нет, а эквити руки тоже отстойное. твой стек не позволит в случае попадания в монстра окупить ситуации, когда ты промажешь и засадишь еще баррель или два впустую.
    я бы даже с полным стеком с такой рукой двоих упырьков не стал изолировать. в зависимости от того, кто на блинах, либо фолдил бы, либо лимпил вслед.

терн ессна фолд. вот попал ты в топпару, а правильно ли сыграл сомневаешься. как думаешь, это показатель?

Конечно же нет, не показатель. Т.к. я не уверен, правильно ли я сыграл на терне, а вы ведете речь о том, что вообще изолировать неприбыльно.

Первый фиш играет 70 % рук (введи в эквилятор, как наша рука стоит против этого спектра). Против второго фиша ФЕ есть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • какое там ФЕ ты увидел? если первый зайдет (а он ведь зайдет), второй залезет почти на любых двух.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • emotional_cat @ 3.4.2012
    Конечно же нет, не показатель. Т.к. я не уверен, правильно ли я сыграл на терне, а вы ведете речь о том, что вообще изолировать неприбыльно.

Первый фиш играет 70 % рук (введи в эквилятор, как наша рука стоит против этого спектра). Против второго фиша ФЕ есть.

эквилятор говорит, что префлоп у нас 53,44%, к тому же на основе 57 рук сделал вывод что ФЕ есть? также и у первого нефакт, что после 1к рук впип будет 70.
    и тебе советуют, прежде чем думать правильно ли ты сыграл на терне, посмотреть правильно ли ты сыграл на префлопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Архимед @ 5.4.2012
    эквилятор говорит, что префлоп у нас 53,44%, к тому же на основе 57 рук сделал вывод что ФЕ есть? также и у первого нефакт, что после 1к рук впип будет 70.
    и тебе советуют, прежде чем думать правильно ли ты сыграл на терне, посмотреть правильно ли ты сыграл на префлопе

Конечно, сыграть К7с будет не так просто как пару тузов, кэп подсказывает, но то что это плюсово против пассивных фишей рейзить эту руку, это полюбому.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.