Старший сет в 3бет поте на флеш доске. Двойные стеки.

0
Статистика
Статистика
0
  • BTN: $54.48
    Hero (SB): $87.28
    BB: $113.25
    UTG: $212.70

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.00, Hero calls $2.50

Flop: ($8.00, 2 players)
    Hero checks, BB bets $5.00

20/15/5/5.58
    Fold F Raise 30% (8/26)
    WTSD 26 W$SD 54

На меня он видит такие статы: 19/16/7. Att to steal 33-37%. Фолд на 3бет 85-87%, 4-5% 4бета, и 8-10% колла 3бета.

Кому какой вариант розыгрыша нравится и почему. Потом выложу showdown и объясню как сыграл я.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ладно, наверное все-таки напишу как я разыграл эту руку. А то по сути любой тут напишет 3бетить и выставляться на флопе (я так думаю)).

В общем я запушил на его ставку. Вот таким образом я хотел добрать по максимуму с оверпар с пикой, С АК с пикой, редкие стриты, две пары и прочее. Флеш там будет крайне редко, и на наш 3бет он всегда будет выставляться на флопе. Таким образом готовому флешу мы в любом случае зальем стек, как бы ни разыграли эту руку. Но если мы сделаем 3бет обычного размера, а не пуш, оппонент может пассивно разыграть свои оверпары с ФД, оверкарты с ФД, и сильные готовые руки. В таком случае мы не доберем. Думаю с этими картами он будет коллировать наш пуш.

Как считаете? Больше велью от слабых рук мы соберем через пуш, или через обычный 3бет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У вас полуторные стеки, флоп очень дровяной,даже имея АК с тузом пик я бы чаще всего выкинул, да я бы почти все кроме флеша тут выкинул на пуш скорей всего, мне тут больше всего нравится чек/рейз, на такой доске это будет часто выглядеть блефово, плюс мы оставим в поте руки,которые мы бьем, все таки мы заходили на сет и попли в топ сет на неприятной конечно доске, но надо по максимум собирать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Резюме : на мой взгляд чек/рейз это переигрывание.. нас никогда не положат на блеф.
    Чек/кол - это тупо недобор вэлью. А вот лид самое то! )

Рассуждения :
    Помните как у балуги было?
    Когда он зарейзил мелкий флаш на АК2 доске и Саус выкинул АК? Вот тут такая же ерунда, чек/рейзом мы выбьем 90% рук из его диапозона 3бета. Это кстати, не сложно посчитать ( из 16 АК - останется только АКпик + 6 АК с пикой итого 7 штук.. из 3 QQ - только 1 с пикой и т.д. ) Поэтому я бы играл лидом.
    Ну реально вдруг ему в голову придет прочекать валеру с пикой? И как я заметил мало кто тут запушит даже QQ с пиковой.. в 90% мы увидим тут флеш или фолд на чек/рейз. но в целом раздача интересная и шаблонов тут быть наверно не может. Про себя скажу сразу - я б с QQ на чек/рейз сфолдил бы. ибо ну никогда после твоего ч/р у тебя не будет тут АТ ))) или там JT. да там 100% А5 пиковые ( кстати только сегодня с рыбой такая раздача была ) и я там не сбросил, долго думал.. но не сбросил :) и да увидел А4с. но это был верх диапазона, иногда б я вот сет бы увидел. Так что может нафиг тут эти QQ( это я со стороны ББ рассуждаю) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.