Здраствуйте, помогите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой! Суть проблемы и как я ее себе создал: Запустил ХМ2 , он предложил обновиться,я нажал DOWNLOAD! Все шло хорошо,потом он выключился, и я решил его заново запустить(Знаю, сам придурок,но просто забыл что потом идет инсталяция, вообщем вылезло окно инсталяции и тут же начал запускаться ХМ2.Я его сразу же выключил,но инсталяция тоже начала выдавать ошибки ...Теперь при запуски холдема он выдает окно с просьбой указать е-майл и описать суть проблемы(это как я понял,с английский не очень).Вообщем , так как суть проблемы я им описать не могу,прошу помощи у Вас!!!
частенько ловил подобную хрень, лечится это переустановкой или ребутом компа чтоб не вылезало такое : перед тем как выходишь из ХМ закрывай все вкладки репортов
Всем Спасибо!!!но все оказалось намного проще.Для тех кто также создавал себе такую проблему,опишу как я ее исправил (без переустановки): Если вы по каким причинам прервали инсталяцию (обновлений) ,и у вас появляется окно подобное моему, попробуйте (за результат не отвечаю),зайти в папку Holdem manager 2, найти там файл HMUpdate и запускаете,он сам заново обновиться ,и включится без потери настроек.Файл HMUpdate удалиться из папки...Мне помогло..еще раз всем спасибо.
Ребят , кто подскажет как HUD от HM2 выводить на игровой стол автоматический , а то только в ручную полчучается :( кто поможет там пару баксов на счет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суть проблемы и как я ее себе создал:
Запустил ХМ2 , он предложил обновиться,я нажал DOWNLOAD! Все шло хорошо,потом он выключился, и я решил его заново запустить(Знаю, сам придурок,но просто забыл что потом идет инсталяция, вообщем вылезло окно инсталяции и тут же начал запускаться ХМ2.Я его сразу же выключил,но инсталяция тоже начала выдавать ошибки ...Теперь при запуски холдема он выдает окно с просьбой указать е-майл и описать суть проблемы(это как я понял,с английский не очень).Вообщем , так как суть проблемы я им описать не могу,прошу помощи у Вас!!!