Нужна помощь по работе с фотошопом

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,156
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,067
  • Необходимо отредактировать чек за коммунальные услуги--добавить имя и отчество и исправить дату...кто возьмется за вознаграждение?)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Подделка документов для мошенничества не лучшее занятие.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • эмм...откуда инфа про мошенничество???
    покер-рум запросил подтверждение моего адреса, я отправил чеки за коммунальные услуги на имя моего отца(тк фактически я проживаю с родителями),но их это видите-ли не устраивает и там должно быть обязательно мое имя и отчество,а так я сейчас нахожусь за границей, никакой возможности получить,допустим, выписку с банковского счета со своим адресом у меня нету(альфа-банк таких услуг не предоставляет)....да классное мошенничество получается--не могу вывести собственные же деньги по этой причине...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Сути это не меняет и мошенничество остается мошенничеством.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • InnVit @ 26.3.2012
    альфа-банк таких услуг не предоставляет

неверно. Альфа дает такую справку за 1 минуту.
    И еще я отправлял счет за коммуналку, которая пришла на отца. Написал в саппорт, что другой нет, а фамилия у нас одинаковая. Приняли.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Сути это не меняет и мошенничество остается мошенничеством

в чем оно заключается?....будь я в России я бы без проблем прошел эту проверку,но обстоятельства сложились так,что сейчас(и на протяжении ближайших месяцев) у меня физически нету возможности это сделать...я не пытаюсь обмануть службу безопасности,вводя их в заблуждение относительно моего адреса фактического проживания..те все данные соответствуют действительности.
    конечно каждый судит по себе,но,допустим,у меня язык бы не повернулся человека с такой просьбой назвать мошенником...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• Альфа дает такую справку за 1 минуту.

я специально звонил и уточнял.Мне нужна выписка с моим адресом,которая будет выслана мне на мэйл.Сказали что возможно сделать только при личном присутсвтии в офисе.Другой вид выписки(которую можно сделать в альфа клике) не содержит адреса.

И еще я отправлял счет за коммуналку, которая пришла на отца. Написал в саппорт, что другой нет, а фамилия у нас одинаковая. Приняли.

у меня саппорт не такой сговорчивый

Hi Vitaliy,

The address confirmation you uploaded was not accepted as it was not issued in your name. We require something showing your full name, not just last name and not in with a family members name.

Sorry for any inconvenience.

regards,
    Thomas
    Security Department
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • в любом сбербанке вам нарисуют чек за взнос 200 рублей в благотворительный фонд. Я делал за раз и по три чека с разными адресами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спросите у саппорта, устроит ли их для подтверждения личности фото паспорта с затёртыми последними 4 цифрами?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Спросите у саппорта, устроит ли их для подтверждения личности фото паспорта с затёртыми последними 4 цифрами?

Если речь про саппорт рума, то я уже отправил им скан паспорта и скриншот манибукерс, с этим проблем никаких нету. Но им этого не достаточно.

Если речь про саппорт альфы--то спросить можно. Но совневаюсь в успехе....тк у них есть стандартная проверка клиентов,при звонке по телефону(=идентификация личности)...не знаю почему при наличии этой проверки они не могут мне сделать выписку с адресом и отправить на мой мэйл.

в любом сбербанке вам нарисуют чек за взнос 200 рублей в благотворительный фонд. Я делал за раз и по три чека с разными адресами.

Осталось только найти сбербанк в Таиланде.

Повторюсь:проблема заключается в том, что в данный момент я не нахожусь на территории РФ и в ближайшие месяцы, скорее всего, тоже буду за границей. Понятно что если бы я был в своем городе--нашел бы миллион вариантов как решить эту проблему очень быстро.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • а ты не боишься, что если сделают херовый фотошоп, то ты лишишься аккаунта и денег?
    А вообще лучше сразу на фрилансер.ру идти и там найти фотошопера. Зачем писать на профильном форуме, где могут заподозрить мошенничество? Хотя, в свою очередь, очевидной тупостью было бы искать фотошопера для мошенничества на покерном форуме.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

• а ты не боишься, что если сделают херовый фотошоп, то ты лишишься аккаунта и денег?
    А вообще лучше сразу на фрилансер.ру идти и там найти фотошопера. Зачем писать на профильном форуме, где могут заподозрить мошенничество? Хотя, в свою очередь, очевидной тупостью было бы искать фотошопера для мошенничества на покерном форуме.

за аккаунт не боюсь, за деньги боюсь, но выбора особо нету...

я просто мельком пробежался по фрилансер.ру--вроде как выбор очень большой,но не у всех есть контакты аськи или скайпа в профиле, а это "-" оперативность. Но больше всего не понравились способы оплаты--яндекс.Деньги или вебмани--ни того ни другого у меня нету...и вспомнил еще как на ЦГМе пару лет назад кто-то создал подобную тему и ему за час-полотора накидали кучу предложений.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Если кому будет нужна реальная помощь с фотошопом - обращайтесь, помогу, компьютерная графика - это моя работа.

Но доки подделывать не буду, да.

Фрилансер.ру - помойка, вообще не советую даже обращаться туда. Вероятность попасть на грамотного исполнителя примерно 1 из 20.
    Если нужна какая-то помощь - лучше искать на профильных форумах в разделах резюме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Spark @ 27.3.2012
    Фрилансер.ру - помойка, вообще не советую даже обращаться туда. Вероятность попасть на грамотного исполнителя примерно 1 из 20.
    Если нужна какая-то помощь - лучше искать на профильных форумах в разделах резюме.

прям, чтоб поправить фамилию и дату, надо диплом по фотошопу иметь. Там работы на 10 минут
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если сумма приличная то жди пока назад не прилетишь или слетай туда и назад... Если отошлеш им офтотошопленую справку то даю 80% что бан получиш с конфискацией средств. Решай сам. Пиши в рум, звони в альфу кому нибудь повыше чем простой клерк, менеджеру например и у него уже узнавай или проси чтобы сделали тебе справку на растоянии. Попроси родственника чтобы сходили в альфу и сами лично там узнали и обьяснили ситуацию....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мурзилка @ 27.3.2012
    прям, чтоб поправить фамилию и дату, надо диплом по фотошопу иметь. Там работы на 10 минут

Ну я так, на будущее, раз уж тема такая появилась. Вдруг кому там пивной животик надо будет убрать, чтоб с девушками по инету удобнее было знакомиться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Если отошлеш им офтотошопленую справку то даю 80% что бан получиш с конфискацией средств. Решай сам.

В итоге, очень долго переписывался с саппортом и мне разрешили отправить доки любой(!) давности с моим адресом. Отправил выписку, которую делал примерно года полтора назад--отказали опять). Сказали, что надо что-нибудь хотя бы 2011 года найти.

Вобщем, родители отсканили чек,я в пэинте заменил инициалы отца на свои(cntr+c cntrl+v рулит!)--верификация пройдена,никаких проблем не возникло.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • http://1popov.ru/gastyc/disc24 видеокурс, который скорей всего поможет в твоей проблеме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.