• Оппонент неизвестный на него 24 сдачи: 21/8/14. агрессия 1,5 контбет 0, wtsd 60.

Poker Stars, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $85.28 (170.6 bb)
    Hero (MP): $53.19 (106.4 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $48.94 (97.9 bb)
    SB: $107.72 (215.4 bb)
    BB: $87.71 (175.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, SB folds, BB raises to $6.25, Hero calls $4.75, BTN calls $4.75

Flop: ($19) (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($19) (3 players)
    BB bets $12, Hero calls $12, BTN folds

River: ($43) (2 players)
    BB checks HERO?

На ривере в поте 43 у нас 35.
    Как бы вы здесь сыграли, пушили или чекали и почему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолдил префлоп скорей. На ривере наверное чекал, вряд ли соберем что с тузов или двух пар, а в блеф превращать руку не хочется.
    Сообщение отредактировал nurmix - 27.3.2012, 4:11
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • префлоп нет фолда никакого!!!
    на ривере если ставим хотя бы пол-банка, то на рейз нужно падать, а не хотелось бы. Чек хорош для нотсов на незнакомца по диапазону 3-бета и розыгрышу послед. улиц (может он на риверах чек-рейзит натсы). Как компромиссный вариант: ставим 1-2бб на ривере и коллируем любой рейз. Тогда выйдет сравнительно недорого вляпаться в лучшую руку, часто спровоцируем блефы от незнакомца + нотсы.
    Хотя чек здесь тоже хорош: 3 возможных стрита + 2 сета нас бьют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ferry @ 27.3.2012
    Чек хорош для нотсов на незнакомца по диапазону 3-бета и розыгрышу послед. улиц (может он на риверах чек-рейзит натсы).

Думаю, что у него таки не натс, а младший стрит - 2 5 или 5 7.

иметь 7 9 , изображать при этом на терне стрит 5 7, получить на ривере долгожданный стрит и продолжать при этом достоверно изображая 5 7, "испугаться" старшего стрита и чекнуть ривер - слишком дьявольски хитроумно, затея достойная хайроллер - лимитов и цитирования в учебниках по омахе.
    Не верю в такое.

Скорее всего, чел действительно натянул стрит на терне и испугавшись старшего стрита решил не накручивая банк сыграть чек-колл на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для меня легкий пуш на ривере после чека. Также можно рассмотреть пуш еще на терне, в зависимости от оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А можешь обосновать пуш? Я вот в силу своего скудоумия уверен на 99% что у оппа стрит, а на терне он вообще, скорее всего, натсовый.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хотелось бы самому высказаться по раздаче. В дефолтном случае для меня на ривере всегда пуш. Это достаточно стандартная игра, думаю объяснять смысла нет. Загвоздка же этой разадачи, для меня, заключается в следующем: Изначально, по статам, я считаю что спектр опплнента представляет ссбой руки по типу ААхх ККхх и старшие бродвейные ряды+возможные средние даблсюьид ряды. Опять же в дефолте не ставить на флопе ААхх и ККхх-преступление, но в это можно поверить (чисто теоретически). Но если он не ставит эти руки флоп, то и терн он их ставить также не будет, так как на доске появился стрит и вполне реальные 2 пары, но даже если он поставит с этими руками терн, то по риверу не верю, что он с ними заплатит нам аллын. Поэтому пушем мы с таких рук не добирем.
    Бродвейные ряды так определенно не сыграют, так что их тоже исключим. Рук из серии Т987 и тп там также крайне мало, так как они ставили бы флоп и практически всегда, купивши натс стрит по риверу, пушили бы сами, боясь чека бихайнд.
    По риверу мне кажется из всего многообразия рук остаются лишь такие: ААТТ, АА33, АА44, ККТТ, КК33, КК44. Рук АА25 и КК25 там крайне мало, они вроде как флоп также должны играть через бет. Получается что пушем мы добирем с маленьких сетов+всякого бреда и упремся в старший и в мифические маленькие стриты.
    Резюме: я считаю, что пушить все-таки надо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты ж сам написал, что добирать не с чего, потому что ничего хуже не проколлит. Лучшие руки практически исключены - они играли бы агрессивно.
    Кстати, я свое мнение немного изменю - не чек, а добор токен-бетом 5-7$. АА-КК проколлят часто.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• не чек, а добор токен-бетом 5-7$. АА-КК проколлят часто

ога, и пас на пуш) ну нету смуф вэлью спотов практически в омахе на этих лимитах, либо вб либо чб. надо добирать офк например с ПУШ ЧЕ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Пуш я бы коллил, потому что у оппа просто не может бы стрейта - или он извращенец.
    57/52 там вряд ли будут - не те кары для 3-бета с (разве что АА52/5678), а с ними он бы ставил флоп и терн как минимум, ТТ - аналогично. 79 мы блочим, да и вряд ли он ставил бы с ними терн и внезапно чекнул ривер. Нету там ничего лучше нашего. А с худшего надо хоть что-то добрать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тёрн 3бет +банк,на ривере можно и прочекать если заколит тёрн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против неизвесного нужно выбирать наименее дисперсионные решения, можно допустить серьёзную ошибку на пустом месте. Если ты увидел там АА+фд это не значит, что ты сделал ошибку, не поставив. Во-первых он часто просто выкинет на ставку подобные руки, а во-вторых там может быть и что-то более нацовое чем у тебя, как уже тут сказали, тут немало рук которые бьют тебя и могли случайно оказаться у оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.