Diktator @ 6.4.2010, 20:09
а почему есть мысли сыграть колл?
forhayley @ 6.4.2010, 20:14
На микролимитах меньше ФЕ от контбетов и разыгрывать такую руку без позиции очень некомфортно + либеральней отдаются вне зависимости от того, 3бет-пот или просто рейженный, поэтому зачастую выгоднее просто посмотреть флоп и поймать совпадение.
тем не менее, имея премиум руки, нам выгодно начать собирать велью еще на префлопе.
Lisichka @ 6.4.2010, 21:44
имхо в этой ситуации трибет лучшее решение если мы знаем что фиш играет лимп/колл 3-бета, если неизвестный то оно граничное (для меня больше в пользу колла), если мы знаем что он никогда не лимп/коллит 3-беты то оно плохое. Наверное как то так :)
Привет! Хочу спросить у тебя такую штуку :) Сегодня услышал в воде, а с кем посоветоваться что бы занять наверняка не знаю. Смотри. Я услышал такую фразу "Если мы баррелим скэри кард на терне, мы автоматом ставим и ривер". Я сразу же вспомнил десятки байинов проигранных без ШД, когда меня выбивали после второго барреля на ривере в мой чек и тд и тп. В общем воодушевился очень. Теперь хочу знать насколько это верно. То есть если я непонятно объяснил, ситуация следующая. у нас допустим выпадает флоп мы ставим ц-бет получаем колл. На терне падает мы ставим, получаем колл. И судя по словам автора вода (xxx) я должен тут всегда ставить ривер. На мой взгляд это логично. Т оппонент часто может протащить в позе на второй баррель (да я и сам бы тащил), а на ривере чаще всего вывалиться. В общем что ты думаешь на этот счет? Заранее спасибо!
Как и все универсальные советы - это бред. Всегда ривер ставить конечно не стоит, но против некоторых опов 3-ий барель - это вполне хорошо. Против некоторых плохо, правда.=)
Вы на ВВ с AQ, СО (фиш) лимп, BU (регуляр) рейз. У вас есть основания думать, что BU изолирует фиша. 3бет или колл?