непонятная ситуация с восстановлением VISA ВТБ24

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2624
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,877
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -22
  • 10 дней назад пришел в втб , заполнил заявление на ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТЫ , сказали через 10 дней приходить. Пришел, забрал, только что увидел что оказывается они мне вообще дали новый номер карты, хотя я им сразу сказал мне нужно ВОССТАНОВИТЬ СТАРУЮ КАРТУ, и девушка мне сказала заполняйте заявление на ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТЫ. Суть в том что пока я ждал эти 10 дней, я вывел деньги с ПС на карту, они ушли на старый номер карты, который был давно привязан к PS , втб же на мою просьбу восстановить старую карты дали мне вообще другой номер новой карты и я остался без денег . Это косяк Втб или у них же такая политика? как думаете что ответит саппорт?я думаю скорее всего деньги мне уже не вернут , т.к. это не их проблемы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1tsTheFear @ 26.3.2012
    10 дней назад пришел в втб , заполнил заявление на ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТЫ , сказали через 10 дней приходить. Пришел, забрал, только что увидел что оказывается они мне вообще дали новый номер карты, хотя я им сразу сказал мне нужно ВОССТАНОВИТЬ СТАРУЮ КАРТУ, и девушка мне сказала заполняйте заявление на ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТЫ. Суть в том что пока я ждал эти 10 дней, я вывел деньги с ПС на карту, они ушли на старый номер карты, который был давно привязан к PS , втб же на мою просьбу восстановить старую карты дали мне вообще другой номер новой карты и я остался без денег . Это косяк Втб или у них же такая политика? как думаете что ответит саппорт?я думаю скорее всего деньги мне уже не вернут , т.к. это не их проблемы

в этой ситуации вероятность возврата средств близка к 100% только может пару раз в банк заявление напишешь, деньги в воздух уйти не могут, иди в банк говори тоже самое что здесь написал, пусть ищут и возвращают назад в ПС или на новую карту!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня была похожая ситуация деньги сами пришли на новую карту, банк обязан автоматически перевести их со старой карты на новую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • usmashka @ 26.3.2012
    У меня была похожая ситуация деньги сами пришли на новую карту, банк обязан автоматически перевести их со старой карты на новую.

мне саппорт сейчас ответил, прислали примерно то же самое что в твоем посте написано
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да. не переживай. все придет на новую карту.
    была 100% такая же ситуация
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у тебя есть банковский счет. он не меняется. карты - это всего лишь способ обращения к этому счету. соответственно бабосы придут на твой счет (единственный) и снимешь их новой картой (ну или в твоей терминологии деньги придут на новую карту)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все верно говорят, потерянные карты восстановлению не подлежат, деньги вернутся на новую. Только придется заплатить сново за годовое обслуживание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • деньги пришли, тему можно закрывать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.