Jedi130986 @ 23.3.2012
что ты не понял, ты про Каца тему открывал потом еще у Кравченко в дневнике отписывался, что вот я молодец сделал по вашему? или не?
Я просто не понял как связано то что я собирал инфу и то что толку с меня не будет.
Pycb @ 23.3.2012
sssdf3333,
booooring, давай че нить поновее и повеселее придумай когда будешь нового клона регать, а то пластинка то заезженная или у тебя кризис жанра ?
ну это моя биография как я могу что-то веселое написать если на самом деле всё не так?.
Jedi130986 @ 23.3.2012
А вообще купи себе ФОРБС и охреней еще больше!
Кстати одно время я читал Форбс в онлайне,список миллиардеров по моему и мне казалось что этим людям просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
После читал биграфию Абрамовича,как он из северного городка где добывают нефть переехал после смерти родителей к дяде в Москву и учился там и как после начал организовыать бизнесс с Березовским и как потом его предал. Очень интересная книга хотя конечно там многое высосано из пальца т.к. в ней он предстает скорее как хороший человек,хотя там описывается как он в армии организовал продажу из военной части бензина например.
Мало...
Бросил учебу-остался им должен и диплом об окончании техникума остался в универе. Должен я около 32к.
Бросил работу -переехал обратно.
Сейчас уже год не работаю т.к. без диплома меня не берут никуда.
Читаю форум и т.д. уже год.
Охреневаю от сумм которые тут люди зарабатывают и понимаю что тоже так хочу.