нужна ваша помощь!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,601
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. меня зовут Денис. я конечно понимаю что данный форум не то место, где стоит размещать подобные темы, но все же я попытаюсь... я тоже игрок в покер может не совсем удачный, можно сказать начинающий. у меня сейчас сложилась весьма сложная жизненная ситуация и мне нужна реальная финансовая помощь. работаю в данный момент на стройке, заработок не очень большой, но это лучше чем ни чего, сам в прошлом пробовал очень много профессий, имел свой не совсем удачный бизнес, благодаря ему нажил приличное количество долгов + признаюсь неудачный опыт в сомнительных мероприятиях загнали меня в долговую яму... всю мою жизнь меня всячески поддерживал мой отец, можно даже сказать, что он тянул меня, только благодаря ему я не оказался в тюрьме, несколько лет назад он в прямом смысле слова спас мне жизнь, когда как мне казалось я потерял смысл в жизни и совершил большую глупость... он не жалел себя никогда и это сказалось... буквально вчера ему сделали вторую операцию вырезали опухоль в кишечнике(запущеный многолетний геморой дал о себе знать), а 3 недели назад ему вырезали двустороннюю грыжу в паховой области... слава Богу обе операции прошли успешно (врачам за это пришлось отдать не мало денег), но впереди реабилитационный период + ему наврядли можно будет теперь работать по профессии, он всю свою жизнь отпахал на стройке и больше ни чего другого не умеет делать, ему 53 года. и я прекрасно понимаю что настал мой час расплаты... теперь мне нужно будет ему помогать и тянуть его, но я не представляю как мне быть! у меня 1.5 млн долгов, в ближайшее время предстоит очередной суд за долги(есть не мало шансов что могу уехать), и з/п на данный момент не превышает 20т.р. вот поэтому я прошу помощи у вас. кто то из вас может сказать себе, что это какой нибудь шарлотан, что ж это ваше право... но если кто нибудь из вас все таки поймет меня, я от всей души буду вам благодарен! рад буду любой копейке! с миру по нитке как говорится, может получится выкарабкаться... есть аккаунт на PokerStars - Deniska7777 и Qiwi кошелек - 951-537-0007
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Хм...... не знаю сколько это 1,5млн долгов на ваших Российских рубля. если грубо на 4 делить то получится 325к гривен это что нужно было делать что бы влезть , в такие долги. история не приятная, н овот только все как ты это описал, ну не бросят тебе денег.

Плюс ко всему Кошелек уже приготовил уже

Если Отец реальный то желаю ему здоровья родители наше все.

А так мутновата твоя история. Хотя я не критикую, може подробнее опишешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • п.с ты сегодня зарегался на сайте, а до этого что не знал про джипситим? как то странно получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • да ты верно подметил, что я сегодня зарегался. эту идею мне подкинул мой товарищ из покерного сообщества так сказать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • и нет до этого я не знал об этом сайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ты можешь с сарказмом критиковать написанное, мне все равно... а кошелек я не подготовил а он был, я им обычно пользовался чтоб класть либо снимать деньги с покерстарса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • По такой информации врядли ты какую-то помощь получишь. Посмотри на твой пост со стороны читателей. Голый текст и ник на покерстарс. Согласись, такой текст может написать любой.
    Да и при более подробной и достоверной информации 1.5 млн. на форуме не набрать.
    Зарплата 20 т. р. - очень странно, честно говоря, при желании молодой человек трудоспособного возраста в РФ может зарабатывать гораздо больше не имея всякого образования.
    Ну и посмотрел по Шарку - зачем-то играешь микромиллионс, хотя судя по статам поле явно не бьешь.
    И вообще, наверняка ты зареган на многих сайтах, почему ты пришел просить денег именно сюда, не зня никого, только зарегестрировавшись и не придоставив никакой информации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • inetboec, вот и я о том же. странновато все это. еще Микры играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • я пытаюсь найти выход из ситуации... и простите если вас не впечатляет информация, я делаю что то подобное первый раз в своей жизни! и написал как есть... а насчет зарплат, знаете многие вообще без работы сидят. и мне не понятна фраза зачемто играл в микромилионс! к сожалению не имею на данный момент возможности играть в более крупных турнирах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Deniska7777 @ 23.3.2012
    я пытаюсь найти выход из ситуации... и простите если вас не впечатляет информация, я делаю что то подобное первый раз в своей жизни! и написал как есть... а насчет зарплат, знаете многие вообще без работы сидят. и мне не понятна фраза зачемто играл в микромилионс! к сожалению не имею на данный момент возможности играть в более крупных турнирах

Ну тебе деньги нужны, а не мне. Не хватало еще, чтобы ты тут обижался Я повторю: посторайся отсраннено прочитать свой пост и задай себе вопрос "дал бы я этому парню денег?".
    Причем тут "многие без работы" вообще не понял. Тебе вроде как деньги нужны, а не "многим". И мотивации у тебя должно быть хоть отбавляй.
    Насчет микромиллионс. Странно, что ты не понял. Я имел ввиду, что в твоей ситуации и с твоим уровнем игры вообще не стоит играть в покер.
    P. s. к тому же, как я понял, просишь не в долг, а " в подарок"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
    я пытаюсь найти выход из ситуации... и простите если вас не впечатляет информация, я делаю что то подобное первый раз в своей жизни! и написал как есть... а насчет зарплат, знаете многие вообще без работы сидят. и мне не понятна фраза зачемто играл в микромилионс! к сожалению не имею на данный момент возможности играть в более крупных турнирах

Зачем, ты вообще играешь в покер с такими долгами, тут о турнирах дороже и речи быть не может, тебе там делать нечего.

Первый, не первый раз писал, вообще немоуг понять как мог образоватся долг в 1.5руб у человека который не может зарабоать выше 20к. Короче у тебя одни нестыковки.

В любом случае не хочу козаться тролем. свое мнение высказал, удачи тебе в разрешении проблем. ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Как же много развелось подобных тем.
    Удивляет, что просят деньги на покерные аккаунты. Таких можно сразу посылать куда подальше, например вторую и третью работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • я учусь играть, играю преимущественно во фриролах, мне нравится покер, и к тому же это еще один шанс пусть даже и не большой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ixbt @ 23.3.2012
    Как же много развелось подобных тем.
    Удивляет, что просят деньги на покерные аккаунты. Таких можно сразу посылать куда подальше, например вторую и третью работу.

а это разве не покерный сайт? я же не прошу скинуть смс на короткий номер, это лишь как способ... впрочем думайте как хотите... я пришел сюда за помощью а не за критикой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
    я учусь играть, играю преимущественно во фриролах, мне нравится покер, и к тому же это еще один шанс пусть даже и не большой

Ты помоему сильно зациклился на наших вопросах про покер, покер многим нравится, но ты же не о покере пришел сюда гворить, а о том что у тебя долги....В Общем я не верю тебе , эт по честному и без обмана говорю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
    я учусь играть, играю преимущественно во фриролах, мне нравится покер, и к тому же это еще один шанс пусть даже и не большой

С такой логикой рулетка тоже твой шанс, как и билет спорт лото.
    А вдруг красное выпадет?
    Завязывай с этим, если ситуация действительно такая, о какой ты пишешь, то покер это ни какой не шанс, а еще одна дыра, куда утекают твои деньги и время.
    За то время, пока ты играешь 1 фрирол или турнир микромиллионс ты мог бы заработать ни одну тысячу рублей.
    Извини конечно, но отсюда я могу сделать вывод, что на самом деле деньги тебе не надо. На погашение долгов/помощь отцу уж точно. Иначе стремление было бы совсем другим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
    а это разве не покерный сайт? я же не прошу скинуть смс на короткий номер, это лишь как способ... впрочем думайте как хотите... я пришел сюда за помощью а не за критикой

Ты сюда прише и форумному обществу решать, критиковать тебя или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
    я конечно понимаю что данный форум не то место, где стоит размещать подобные темы, но все же я попытаюсь

Не пытался бы если понимал, что не стоит размещать подобные темы.

Deniska7777 @ 23.3.2012
    не совсем удачный бизнес, благодаря ему нажил приличное количество долгов + признаюсь неудачный опыт в сомнительных мероприятиях загнали меня в долговую яму

Ну ты сам сделал свои долги, почему предлагаешь другим их выплачивать? Тем более абсолютно незнакомым людям.

Если бы бизнес был удачным - пришёл бы на этот форум раздавать деньги? Ну вот просто так - ребята, у меня денег много стало, может кому надо?

Deniska7777 @ 23.3.2012
    кто то из вас может сказать себе, что это какой нибудь шарлотан

Абсолютно всё равно шарлатан или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
    у меня 1.5 млн долгов, в ближайшее время предстоит очередной суд за долги(есть не мало шансов что могу уехать)

ТС как-бы намекает, что в скором времени возможно окажется в местах не столь отдаленных за неоплаченные долги. Вот мне интересно, что в Ростове-на-Дону теперь сажают в долговые ямы? В остальном РФ за долги пока не сажают. Надо как-то внимательнее подходить к изложению подобных историй и не передавливать на жалость.
    P.S. Если история вопреки чаянию правдива - отцу здоровья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Таким образом просить деньги, во-первых, бесполезно, а, во-вторых, не надо на нашем сайте. Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.