Уже 2 год играю SNG Hyper Turbo. Первые полтора года играл SNG 9m на FTP 10-50$ ник vector-selektor ( недобор 11к ) С ноября 2011 перешел в SNG 6m HT на PS. Сейчас играю 30$ SNG 6m HT. На pokerstars статус Supernova (45% рейкбек). Хочу играть 100$ SNG 6m HT, так как нет ещё переходного лимита 60$. Поле ничем не отличается от 30$, поэтому уверен в своей плюсовости, но пока не готов к дисперсии на этом лимите ( психологически сложно) и хочу играть от беккера. Вот мой график за последние 2 месяца. Показал не весь график так как до этого у меня не была оптимальная игра и было много ошибок. Необходимо 100БИ для игры. Для начала хватит 50БИ. Доход рейбеком с суперновой с 1 турнира 3,51$*0,45=1,58$ , то есть за 5000 т.=7900$ Бронирование https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=48526
Сообщение отредактировал vector-selektor - 21.3.2012, 0:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На pokerstars статус Supernova (45% рейкбек). Хочу играть 100$ SNG 6m HT, так как нет ещё переходного лимита 60$.
Поле ничем не отличается от 30$, поэтому уверен в своей плюсовости, но пока не готов к дисперсии на этом лимите ( психологически сложно) и хочу играть от беккера. Вот мой график за последние 2 месяца. Показал не весь график так как до этого у меня не была оптимальная игра и было много ошибок. Необходимо 100БИ для игры. Для начала хватит 50БИ.
Доход рейбеком с суперновой с 1 турнира 3,51$*0,45=1,58$ , то есть за 5000 т.=7900$
Бронирование https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=48526