• играю и в онгейме(bwin poker) щас на nl20, возникло пару вопросов. может кто ответит, из тех регов кто там играет.
    1) проблемы с кешаутом.
    отправил им документы уже 5 дней назад. написали что утвердили, тем не менее кэшаута все нет. почему так долго и сколько надо ждать?
    2)каким образом там начисляется рейкбэк и какой бонус выгодно покупать я так и не понял?
    там есть программа б'инсайд. по ней начисляются очки игрока. на эти очки можно в маркет покупать и деньги, которые надо отбивать почему, и другие вещи и тд.
    так как выгодней всего получать рейкбэк? набиваешь сколько то вот этих очков, и потом покупаешь бонус на них, при этом его еще отбить надо или как? сколько там в итоге то процент рейкбэка выходит?
    ps. как можно проверить правильно ли они тебе рейкбэк начисляют?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2) статус yellow вонус 500$ за 200к очков - что то около 17% рб получается.
    не в рейкбеке там счастье
    ps: какой ник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tawivseh @ 20.3.2012
    2) статус yellow вонус 500$ за 200к очков - что то около 17% рб получается.
    не в рейкбеке там счастье
    ps: какой ник?

спасибо за комментарий. а я думал я что то путаю. выходит что то дольно маленький рейкбэк же? меньше чем на старзах(там 25% у меня).
    а то что не в рейкбэке счастье это понятно.) просто хочется знать точно сколько ты получаешь, и что рум тебя в этом плане не обманывает.
    ник очень похож на тот что тут, думаю не перепутаешь, если ты там играешь.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поменяй комнату, для онгейма есть хорошие предложения по "рейкбэку")
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.