Я ему засадил два стека по 30 ВВ, сначала не обратил внимания на него, занимался другими делами, исполняя стратегию малых стеков (пуш префлоп против агродонков премиумных рук). А потом смотрю - мама дорогая! вот это фиш с 85% ВПИП! - и стал играть целенаправленно против него, в итоге два раза залил ему по $3 - минимальный байин для ПЛ10 - один раз стрит против старшего стрита, другой раз сет против стрита.
При этом я рейзил, а он только отвечал, лишь со старшим стритом, убедившись, что у него натс на руках, он позволил себе крутануть мой рейз.
Поитогу рыбой оказался я, а не он, шит, фак и пр
Вечером изучу его руки поподробнее, хочу как он выигрывать по 150 ВВ на сто раздач, опупеть.
Жаль, ник его забыл пока ехал из дому на работу, я бы его пробил по ПТР, с домашнего компа, на котором играю, стремаюсь заходить на сайт с запрещенным сервисом
Чел играет на "моем" лимите PL10.
Статистика малая, но она "внушаить"
Total Hands 128
VPIP 86% 110 out of 128
VPIP IN SB 100% 20 out of 20
RAISED PREFLOP 0% 0 out of 128
Saw Flop All Hands 96% 121 out of 128
Win $ When Saw Flop 37% 44 out of 121
Went to Showdown 70% 85 out of 121
Won at Showdown 48% 41 out of 85
Amount won $38.24
Won per 100 hands $29.88
BB won per 100 hands 149.38
????
По статистике - самая рыбная рыба из всех рыб, тупой коллинг стейшн!
Но он же сцуко жутко плюсовой!
Чо за подсадная утка, коллящая 9 префлопов из 10 и при этом выигрывающая почти половину раздач?!?!?
Ну хорошо, он выигрывает треть раздач, но он ведь играет на 9МАХ столе и почти никогда не рейзит! Только на ривере перекручивает с натсами.
Получается - ему сдают треть выигрышных комбинаций, а остальным 8 оппам - две трети?!?!?! то есть каждому в 4 раза хуже чем ему?
чо за хня, просветите меня, а то я с ума сойду