Весна, пора просыпаться, браться за дело. Отличное время для открытия блога.
Первый пост. Думал по поводу его названия, в голову лезут какие-то банальные вещи. Опущу этот момент.
Зовут меня Сережа, 20 лет, учусь и живу в Николаеве (Украина), заканчиваю 4й курс Национального Университета Кораблестроения.
Покер. Как попал? Рома куди, друг, из-за него все)). Наверное так. Смотрел по началу на это все с долей сарказма. Покер=азарт=трата денег. Такие мысли крутились в голове.
Первые попытки изучения припали на феварль 2011 года. Основы давались не просто, наверное, из-за неуделения нужного времени + приближалось лето, сессии давили на мозг. какой покер?
Вторая попытка - сентябрь месяц. По чуть начал вникать. По совету куди акак пифпафдэди решил играть в руме покер старз, фифти50.
Граф:
Игра в ноль, причину, почему так, искал долго. Пришел к тому, что всему виной отсутствие элементарной дисциплины и мотивации.
Поэтому, обьявляю марафон:
основная цель - удвоение банкролла (на данный момент он состовляет 480$).
что играть? - турниры фифти50 турбо, байин 3.5$, 6 столов, каждую неделю буду прибавлять +2 стола.
Так при достижении банкролла 560$ планирую переход на лимит 7$. Итак, стартуем сегодня, 20.03.12.
Окончание марафона - 20.04.12/раньше, по завершению банкролл должен состовлять 1000$. Получится? конечно!)
Отчеты/графики/раздачи/интересности буду выкладывать сюда.
Два дня как не бывало. Сыграно около 90 турниров. Совсем не доволен резами. Банкролл 461$ граф:
выделю ряд причин: - явные минусы в игре; - не полное использование статистики; - невнимательность.
Играю очень тайтово, что не считаю очень хорошим фактором, боюсь стилить/рестилить, боюсь растерять стэк, хотя знаю, что в некоторіх случаях это плюсово.
Сегодня проведу разбор сессии (сделал запись) + несколько водов
Нет унынию, вера в лушчее!продожаю работать над собой!
начинаешь тильтовать - прерывай сессию, делай перерывы, отвлекайся на покурить, помыть посуду, поотжиматься. если бы не марафон, то просто перерыв на пару дней.
Конец первой недели. Подведу итоги: количество турниров 260 рой -1.6% винингс -14.12$
граф
не успеваю недоволен, но все же продолжаю бороться с ошибками.
цель на последующую неделю: +2 стола, переход на лимит 7$
Викэнд провел очень круто, несмотря на то, что весенний перевод времени на час вперед странно повлиял (сбился ритм чтоли). Много событий: утренняя пробежка, выезд за город, встреча с друзьями, треша, вел. Делал шоты на фот, проявлю пленку, поделюсь. Удалось отвлечься + уделить время водам/теории.
Отыграл сегодня пару сессий, с небольшим перерывом, чувствовал усталось, но все равно продолжал... заливал почти все. Физическое состояние - один из решающих факторов.
hakka_futmen, та блин неопытность ведения блога/серые малонасыщенные дни что писать?как?чем делиться? помимо покерных штук
почувствовав покерный приход, сказал себе, что надо за сегодня бить банкролл до 500+
в кэшере 438$ рой -2,4%
день начался удачно пару хороших сессий: уверенные решения + стал больше задаваться вопросами по поводу оппонентов (диапазон стила/3 бэты/блэф пуши ...), и соответственно старался давать ответ
после перерыва на эмоциях (почему-то чувствовал страх потерять банкрол), опять крутились мысли о недавних даунстриках/переездах/многочисленных вылетах на бабле но блин как зарабатывать не вкладывая?!
продолжил
итог
кэшер 450$ рой -1,7%
граф
доволен хоть и не добил банкрол до нужной черты; на данный момент оптимальное и удобное для меня количесвто столов 10
проснулся за окном солнце универ/проведал дедушку/брождения по городу+шоты
переговорил с ромой куди говорит, мало катаю за 3 недели 600 турниров плохо запустил сессию мультитейблил 15-16 столов нет нет нет не успеваю => -10бб вернулся на прежнее количество (лучше меньше, зато качественней) 10-12 норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый пост. Думал по поводу его названия, в голову лезут какие-то банальные вещи. Опущу этот момент.
Зовут меня Сережа, 20 лет, учусь и живу в Николаеве (Украина), заканчиваю 4й курс Национального Университета Кораблестроения.
Покер. Как попал? Рома куди, друг, из-за него все)). Наверное так. Смотрел по началу на это все с долей сарказма. Покер=азарт=трата денег. Такие мысли крутились в голове.
Первые попытки изучения припали на феварль 2011 года. Основы давались не просто, наверное, из-за неуделения нужного времени + приближалось лето, сессии давили на мозг. какой покер?
Вторая попытка - сентябрь месяц. По чуть начал вникать. По совету куди акак пифпафдэди решил играть в руме покер старз, фифти50.
Граф:
Игра в ноль, причину, почему так, искал долго. Пришел к тому, что всему виной отсутствие элементарной дисциплины и мотивации.
Поэтому, обьявляю марафон:
основная цель - удвоение банкролла (на данный момент он состовляет 480$).
что играть? - турниры фифти50 турбо, байин 3.5$, 6 столов, каждую неделю буду прибавлять +2 стола.
Так при достижении банкролла 560$ планирую переход на лимит 7$. Итак, стартуем сегодня, 20.03.12.
Окончание марафона - 20.04.12/раньше, по завершению банкролл должен состовлять 1000$. Получится? конечно!)
Отчеты/графики/раздачи/интересности буду выкладывать сюда.