Ну что ж,первую сессию сыграл в
-5$.Неприятно немного,но не смертельно.Будем продолжать.
Начал играть турнир с БИ 33$ 500САР.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $60(BB) Poker Stars
SB ($2,865)
BB ($5,244)
UTG ($2,407)
UTG+1 ($3,570)
UTG+2 ($3,335)
MP1 ($2,943)
Hero ($2,361)
CO ($2,910)
BTN ($3,414)
Dealt to Hero
UTG raises to $180, fold, UTG+2 calls $180, fold,
Hero calls $180, fold, fold, fold, fold
FLOP ($630)
UTG checks, UTG+2 checks,
Hero bets $378, UTG calls $378, UTG+2 calls $378
TURN ($1,764)
UTG checks, UTG+2 checks,
Hero bets $1,803 (AI), UTG raises to $1,849 (AI), UTG+2 folds
RIVER ($5,370)
UTG shows
(Pre 26%, Flop 13.9%, Turn 6.8%)
Hero shows
(Pre 74%, Flop 86.1%, Turn 93.2%)
Hero wins $5,370
С покером познакомился около трёх лет назад,но играл в основном фриролы по разным румам.
Играл больше для развлечения.
Но чуть больше года назад сделал первый депозит на ПС и не знаю каким чудом-но занёс снг нокаут 90 MAX,тогда они были ещё с БИ 1,40$.
Мне это понравилось,начал играть МТТ по 1,10$ и 2,20$,но тут же понял что надо что то в игре менять что бы как минимум попадать в зону ИТМ.
И поменял,за это время многому научился благодаря водам,статьям,часто просматриваю темы с разбором раздач.В общем учусь и стараюсь совершенствовать свою игру.
Ладно,хватит лирики,перейдём ближе к делу.
Данный дневник завожу для большей мотивации и для поддержки среди форумчан.
И так: с сегодняшнего дня начинаю играть новые для себя лимиты-это турниры с БИ от 8$-33$
Играю от бекера и не хочу подвести человека поверившего в меня и доверившего мне определённую сумму денег.
В дневнике буду выкладывать спорные и ключевые раздачи.
Так как в жизни совершать ошибки свойственно для каждого человека-я в этом плане не исключение,
а по этому в игре буду совершать кое какие ошибки.С Вашей помощью,Господа,хотелось бы свести к минимуму процент совершаемых ошибок.
Прошу Вас высказывать свои мысли по поводу сыгранных рук и указывать в них на мои ошибки,дабы я смог сам их увидеть и трезво оценить
и не совершать в будущем.
Мой ник на ПС: soprom Всегда открыт для поиска.