Привет, генерал. Я на фтп не играл, но попробовал зум. На других форумах читал отзывы многих о том, что есть лаги в зуме, но играя, я не встречал никаких глюков, скорость хорошая. Очень приятно играть.
Все нормально сделано, особенно порадовала возможность досмотреть раздачу после фолда(нажатием на Ctrl) Вот этого в раше не хватало. Короче, мне очень понравился ЗУМ
nindzyago @ 18.3.2012 парни, а как там много столов-то играть? или 1 стол на лимит только ?
Join [1..4] table(s) at once/Сесть сразу за [1..4] стола(ов)/Сісти відразу за [1..4] столи(ів). В окошечке где ты выбираешь сумму с какой хочешь сесть за стол.
Микролимитный раш (или зум по-новому) может быть неплохим подспорьем для категории катателей ваты, перебравшейся через гордое звание "нуб" и как минимум уже научившейся фолдить. Технически плюсы очевидны. Минусы (вспоминая раш фтп) - адовая дисповость. После чёрной пятницы с такой частотой крутых "бэкдорных" переездов за одну сессию может сравниться только ёб*ная лудо- кило- лотерея старзов. Так что добрый вывод - БР менеджмент и твёрдая позиция целомудрия на все уговоры замазки.
З.ы. в раше HUD ХМ работал отлично, так что всего лишь стоит дождаться обновления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересно мнение, кто играл в раш на фтп. Есть ли отличия, и если есть - какие? Скорость, например и т.п.