Приветствую всех как то раз уже выкладывал получилось не доверительно.... Я по поводу беккинга))))) Я понимаю что я на сайте пока новичек но охота выйти на постояный уровень взаимодействия Бекер-Игрок. Поетому стараюсь както проявить себя и тем самым закрепить репутацию.
Вот играл только тут могу зайти и все показать что не обманщик и т.п. И самое главное для закрепления: 1.хочу поиграть (мтт мтснг) 2.Собствено от бекеров не больше 100мтснг или 20мтт. 3.Почему так мало для того что бы просто себя зарекомендовать и тому подобное. 4.Би желательно хотяб от 1$ а то там уже просто дрочилка.... 5.условия предлогать разные так как в етом предложении выгоды для себя как таковой получить не хочу а просто показать форумчанам что я и кто я)))
С уважение сори за возможно страное предложение и за ошибочки....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я по поводу беккинга)))))
Я понимаю что я на сайте пока новичек но охота выйти на постояный уровень взаимодействия Бекер-Игрок.
Поетому стараюсь както проявить себя и тем самым закрепить репутацию.
Вот играл только тут могу зайти и все показать что не обманщик и т.п.
И самое главное для закрепления:
1.хочу поиграть (мтт мтснг)
2.Собствено от бекеров не больше 100мтснг или 20мтт.
3.Почему так мало для того что бы просто себя зарекомендовать и тому подобное.
4.Би желательно хотяб от 1$ а то там уже просто дрочилка....
5.условия предлогать разные так как в етом предложении выгоды для себя как таковой
получить не хочу а просто показать форумчанам что я и кто я)))
С уважение сори за возможно страное предложение и за ошибочки....
Пожелания пишем тут и в личку
ВСЕМ СПАСИБО!