11 дол. старзы решение на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп на 50 рук имел статы 22/18, по опр РОИ 254% на чуть меньше чем 300 турниров.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG bakubayor1 (2,995)
    UTG+1 ABKS (3,063)
    MP1 gppsromon (2,910)
    MP2 preston300 (2,300)
    MP3 Telya76 (3,342)
    CO BerchaLV (3,235)
    BTN TMMPOKPOK (4,165)
    SB Garmoniya77 (4,181)
    BB Elgreco_099 (2,745)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 9 players) ABKS is UTG+1 [Kc] [Kd]
    1 fold, ABKS raises to 166, 2 folds, Telya76 calls 166, 4 folds

Flop: [2h] [Ts] [2s] (422, 2 players)
    ABKS bets 240, Telya76 calls 240

Turn: [Jh] (902, 2 players)
    ABKS bets 600, Telya76 calls 600

River: [Qc] (2,102, 2 players)
    ABKS checks, Telya76 goes all-in 2,336, [color="#cc0000"]
    Колл, фолд, бет/фолд бет/колл?
    Сообщение отредактировал АВК - 15.3.2012, 23:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бет/колл сыграл бы.
    на ривере,думаю,велью есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • каре двоек ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SoSad @ 16.3.2012
    каре двоек ?

Не )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На таких убитых спаренных бордах с одним только дро на флеш не обязательно так круто перегружать ставки. Мог бы ставить две улицы по полбанка, тогда у тебя был бы еще вариант отскочить на ривере через бет-фолд, когда уже реально пахло жареным. В банк 1600 хватило бы ставки в 5 сотен чтобы понять что ты зарыт, и просто выбросить на перекрут. Пол стека мог спасти. Если опп и правда плюсовый, то при такой линии розыгрыша я к риверу склонялся бы считать что мы убиты, и наиболее вероятно сетом, десяток с флопа или доехавшим сетом валетов на терне или дам на ривере. Ну, дамы маловероятны, потому что крутил бы наверняка с дамами. Все таки диапазон сухого колла у таких игроков содержит очень много карманок, ведь ты открывал из ранней, и 3-бетить тебя опасно. Хорошо бы конечно если бы ты еще колл-опен оппа указал, но думаю он невысок. Ну а двойку или флеш-дро никогда бы ему не ложил, АК бы очень удивили, как и блеф. Его олл-ин явно доборной. Что то меня понесло, короче ривер бы играл через бет-фолд:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.