Биг 5.5, до ИТМ еще далеко, я открываюсь второй раз за этим столом и второй раз из УТГ, оппонент плюсовой рег с АБИ 20 и РОИ 25%. Статы на оппа( на 23 руки) 4/4 3бэт 0. С чем будет пушить рег в такой ситуации со стэком М10 и с чем стоит колить? Я положил ему диапозон: 77-JJ, А9-AQ. Руки AA,KK,QQ,AK мне показалось что он сыграет просто 3бэт и колл пуша( возможно я ошибаюсь).
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Возможно и фолд, но, во-первых: если диапозон тот, который я написал, то это плюсовый колл; во-вторых,если я скидываю, мой М уменьшается на 1, а после этого, если на блинах мне не представится возможности или карты зарестилить или запушить, то мой стэк будет чуть больше 6М, отсюда следует что фолд эквити моих рестилов и пушей сильно снизится и придется сидеть и ждать руки, что с моим стэком будет непозволительной роскошью. Опять же, это мои размышления.
tmc021 @ 15.3.2012 Возможно и фолд, но, во-первых: если диапозон тот, который я написал, то это плюсовый колл; во-вторых,если я скидываю, мой М уменьшается на 1, а после этого, если на блинах мне не представится возможности или карты зарестилить или запушить, то мой стэк будет чуть больше 6М, отсюда следует что фолд эквити моих рестилов и пушей сильно снизится и придется сидеть и ждать руки, что с моим стэком будет непозволительной роскошью. Опять же, это мои размышления.
ты реально думаешь что с АК плюсовой рег с 10М будет играть 3бет префлоп?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t10767)
MP1 (t2993)
MP2 (t11689)
MP3 (t23970)
CO (t2749)
Button (t2890)
SB (t9286)
BB (t25123)
tmc021 (UTG) (t9373)
Hero's M: 8.93
Preflop: Hero is UTG with A
tmc021 bets t800, UTG+1 raises to t10717 (All-In), 7 folds, Hero ??????
Заранее благодарю за ответы.